加入灵隐岛

找喜欢灵异朋友一起去探险

回复 3# wifebaobei
) G( ~3 e/ @+ T* z  s1 b
8 p" _( \7 k* N/ I' r0 z$ N) h. s; G9 w6 ~' y
    好的,加我qq聊吧,你有什么灵异的经历吗?或者有好的地方和建议

一组人能力如何,是否去偏僻地段,是否驻扎,是否都有一定的野外生存能力,是否能遇事不乱,是否能团结。
) C! T9 O% m  _2 c" ]$ B) u以上基本都是鬼片所暗示的。

回复 9# 妙锋 - ~1 j( a9 A. p5 B6 s8 Z
0 ~; J' ]# M3 L9 }% Y7 t

# |6 _2 r' i0 \2 L9 T    可是我一直都很好奇。

。。我想去也,可是马上要开学了。。就算没开学我爸爸妈妈也不许

加我QQ:409084
9 C0 F  o& N5 a; L  u: n1 T$ S
) {- ~' ?( S; p) j我知道一个很邪门的地方..我小时候就害怕那地方.
$ W" o0 u3 @: d1 Z3 V5 {
5 Z, i; j( I9 ~9 h7 L. \3 K到我现在长大了 我每次去那地方的时候.$ `, E1 I3 m7 V, C
我都会对着那洞口大吼:来呀...来呀...有种出来把我带走啊..
+ e1 q9 L. n; V0 S0 X. o8 Q! ?
( X6 T$ {, Y6 U) b+ T自己吓自己一下..

怎么加你的QQ呢,你又没有说号码!我比较喜欢研究灵异的东西!

我也想去,但是我胆子小,只要它出现我有一半的把握看的见它。

帮你顶一下~~~

回复 8# 灵异爱好者0525 7 e: K# L- u# \
' V# @& F4 h5 m! G* ]

' ?1 q, Z! ~; ?' X7 L" [/ v    加我的QQ没有啊?; X5 [8 ?- L3 L( f" M6 G+ U. Z/ Y
我的是:4090844
# ]  r1 _% h+ G+ [0 f
2 I8 D* m8 u9 {2 k加上去了 就发给我消息啊

回复 16# 七曲魁星
  b5 ]1 j) h9 c0 N: m; T
7 C& L" a# J" z2 h
. h3 ?! {: }0 I' G  p& N    806632550我的qq.