加入灵隐岛

“你是谁”的禁忌游戏——

火...   [复制链接]
每个人身后都有一只鬼,那就是另一个自己。在没有月亮的夜晚,凌晨一至三点(丑时),把房间里的全部灯关掉,打开一个窗户,在一面能轻易摔破的镜子两则各点上一根蜡烛。找一张红纸,在背面写上自己的生辰八字,有字一面朝下放在镜子前。
  准备好一切后,就坐在镜子前用柳木做的梳子梳头发,前三下、后三下,重复三次后,就能从镜子里看见身后有个模糊的人影。人影出现后,必须问对方“你是谁”,他会说“你回头看看就知道”。此时千万不能回头,换个话题继续和他聊天,聊什么也没关系。
  他每隔一段时间就会叫你回头,和他聊的时间越长,就越频繁。到最后他还会以各种方法让你回头,但切记千万不能回头。想结束游戏就把镜子摔到地上,但一定要把它摔破,要是没能摔破,就闭着眼睛拾起再摔,直至摔破为止。摔破镜子后,再把红纸烧掉,然后睡觉,第二天就会把这事完全忘记。

如果你回头的话。那后果不堪设想。如果有人玩。切记!
什么叫另一个自己的  指异度空间吗 ?

回复 2# lib0309

不是异度空间。而是自己的灵魂。。许多人认为自己的灵魂在自己身体里面。其实不然,!

看到的是谁?

回复 4# lcjj

看到的是你自己的灵魂。当然你不转过头去看,不然。我也没尝试过,只是我意个朋友试过。

半年前才从精神病院里出来。白天没有事,一到晚上就把家里所有灯全部打开。。看到镜子就
    害怕!

是不是真的哦,咋听着有点儿玄乎的感觉。

回复 6# 武当千鹤

上面回复了。自己看,反正我没试过!

自己的灵魂难道都会害自己吗?

回复 8# 宝贝喵

你在玩这个游戏的时候。你整个人就分成两部分。一个就是你。一个就是你的灵魂。这时候。你就受
   你的大脑控制。灵魂则不受你的控制。所以。我猜,可能是它想条换身份。

这么恐怖的游戏  看看还可以...