加入灵隐岛

你一定要幸福

想想一起走过的日子,虽然给彼此留下了太多的伤害,但总有一些幸福与值的留恋的吧。深深的爱过,努力的付出过,拼命的挣扎过,当一切都过去了,无法挽留了,泪水已经阻挡不了什么。
真的不想就这样,真的不想。曾经以为天长地久,却发现,地未老,天未荒,心已碎,人已憔悴。物是人非,情何以堪?
过去的点点滴滴,变成太多的话太多的牵挂,不说也罢。想起曾经的每一句誓言,每一次争吵,每一次拥抱,每一次的每一次。。。都有说不出的心碎。到现在,我宁愿相信,你是真心爱过我的,真心真心,真心如我。
总有些事情太过突然,太让人猝不及防了。也许你今天打电话是为道别吧,最后一个电话,很想对你说点什么,话一出口,却满是伤痕。只想说,如果哪句话伤害了你,那真的不是我的本意。有时候,伤害也是一种美,只希望,在你跟他一起的时候,心里不要闪过我的影子。
过去的都让它随风而去。风,世界上为什么会有风?因为它要湮灭我们留下的足迹,吹散我们留下的气息。因为它,要带你找到幸福。
最后了,最后了,再也不能说什么了,最后一次了,只想告诉你,我们都会好好的,花儿也会香香的,忘掉彼此,不留回忆。不能回忆。
如果梦里还有一滴泪,它能不能化作一颗流星;如果它能化作流星,能不能让我许一个愿;如果我能许一个愿,能不能祝你幸福?你一定要幸福,一定要幸福,祝你幸福。
挺浪漫的````我也在这祝某个人幸福``!

阿川,不要难过了,有些人适合忘记,有些故事藏在心底才美丽..............

唉...
风吹过了 ...也许也会把那曾经的爱怜吹散....
鸭子,我还没有见过你这样的呢....
唉....

希望你们都能幸福

怎么了,怎么了??

唉...该休息休息了

原帖由 南昌徐麟 于 2007-6-20 12:11 发表
怎么了,怎么了??

近来大宝貌似很喜欢 用这个。。。

.........
我很郁闷..

分手了如果还留恋就不要见面
如果控制不住'
就不要分手  
还有回到以前的机会吗?
没有了.
但是不舍得丢掉以前的好