加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

刚注册,来求助。是真事,大家不要开玩笑——转帖

火...   [复制链接]
有意思 如果是真的那就是执念太深了  希望你能找到我 .

不错。。。不错

呃。。。先淡定啊。。先看看是不是有人恶作剧撒。。。

奶奶的  多久的贴了    我以为真的是刚来的哦    我有一个方法   不知道你们还需要不哦

先看看是不是恶作剧 不是再想办法

估计是网络延迟吧 但是现在好像很少发生这样的事情了  除非是发短信给你那会你正好关机

楼上的说的对!

你接着编  楼主- - 如果是真的话  你还会求我们

恶作剧的可能性很大,若是不放心,建议你去买一盒檀香(有檀木最好,要是真的)不要有刺激性味道或是香味浓烈的,那些不好的,一个是品质差,一个是香料多。晚上临睡觉前焚上一根后将檀香打开盒子置于对着门的窗台或是书桌写字台上面,白天盖上盒子燃一根檀香,使屋中有淡淡的檀香味道。七天之后应无大碍,若是不放心可延长至十四天后即可。过程中要小心防火安全啊。

恶作剧的可能性很大,若是不放心,建议你去买一盒檀香(有檀木最好,要是真的)不要有刺激性味道或是香味浓烈的,那些不好的,一个是品质差,一个是香料多。晚上临睡觉前焚上一根后将檀香打开盒子置于对着门的窗台或是书桌写字台上面,白天盖上盒子燃一根檀香,使屋中有淡淡的檀香味道。七天之后应无大碍,若是不放心可延长至十四天后即可。过程中要小心防火安全啊。