加入灵隐岛

[感动]最精典的图片。让我们再感动一次吧!

太饿,偷了一块面包。  
  卖面包的老板,都是人啊,你至于吗?你的同情心何在  

贴子相关图片:

北京贫困人家  
中国现在的贫富差距是值得一提  
贫困的人们难道就不值得大家的关注吗?  
我们可是社会主义国制里的公民  
人人平等~~而同在一片天空中~  
为何所受到的待遇却如此让人难以置疑?  
难道这是我们希望的小康?新世纪的经济。  
我们现在得高度重视这些社会低层人士。  
不然社会将会失去平衡~~~当我看完这张照片后我的心已酸~  
泪以掉,为什么因为我是中国人~还算有点同情心~~  
但在很多方面我显得是心有而力不足  
这些是需要中国人民政府的重视才会得以缓和的~  

贴子相关图片:

辛苦了一天  
我虽是个老粗,我衣不蔽体、食不果腹,我的秋裤早就没有松紧带了,  
上面还有许多“通气孔”,现在正查钞票的手指上布满老茧,可我不欠谁的。  
每当深夜回家,看到破窗内隐隐亮光,知道亲人在等我,幸福之感盈溢。  
每当带回一点点最廉价的小礼物,看见孩子欢呼雀跃,那是何等的快乐!  
我不会说什么文邹邹的词,但我知道,我真的不羡慕你,我可怜你。  

贴子相关图片:

上海之春

午睡  
这个世界本来就是这么现实的  
若是要感慨,那值得感慨的也就太多了  
但,终究  
谁也做不了谁的救世主  
如果我们每个人都能做到"行之心之所安"  
也就足够了  

贴子相关图片:

做饭  
这每一张都能给人深深的震撼.但是如果诸位只是现在才发现中国存在着这样的一面,  
那么我建议大家到图书馆去查一查有关近代的图片,那些真正令人惨不忍睹的图片.  
全世界都承认中国现在处在一个高速发展期,农民境况的彻底改善取决于全国的发展和正确的农业政策.  
我想更重要的问题是:我们自己能够做些什么?  

贴子相关图片:

各大论坛骂声最高的图  
请问,你的历史良心在哪里???  
提醒这一代人注意:不要拿无知当个性。  

贴子相关图片:

雨中曲  
我们现在生活的社会在飞速发展,社会物质财富越来越富足,  
我们、我们后代生活的越来越轻松。我们把人类从在与大自然几千年的斗争里,  
只用了二三百年就解放出来,却感受到前所未有的虚无与空虚,  
于是我们扔掉以前所有的价值观,  
试图改变自己的生活方式与行为模式来寻找和建立新的存在与意义;  
可是在我们、我们的后代的生命历程中,能留下些感触和印迹的人和事越来越少;  
我们生活在信息垃圾里  
我只是想告诉大家:只有经历了生活中的苦难,或真正理解了别人生活的苦难,  
才能更深入认识到生命本质的意义,和自我的存在,掌握正确的生活方式。  

贴子相关图片:

贫苦的盲人夫妇  
其实生活原本就很残酷!我们对一些事情可以相帮,  
但是绝大多的时候我们是在漠然的观看。人性是最好的注解-同在一片蓝天之下  
的我们仅仅是漠视着比我们痛苦的人的生活,虽然我们一直在急呼帮帮他们,  
但是真正帮助他们的又有些谁呢?我们需要反思!难**性中的善就真的那么难以表达吗? 人之初,性本善!? 但是善良的人又有几个???今天的你我或许会帮助他们,  
但那只是偶尔的相助,更多是时间我们又在做些什么?? 伤害,无尽的伤害!  
不管你是一种怜悯还是一种悲哀。 这个社会给予我们的都很公平吗? 不!  
在很多是时间,社会给予我们的并不公平。我们一直在抱怨着,愤恨着。  
但是看看他们。他们给我们心灵上的震撼,给我们一种从来没有过的冲击。  
让我们怎么去想呢~???  

贴子相关图片: