加入灵隐岛

逆伦

[wma]http://bbsimg.qianlong.com/attachments/day_100817/1008172155c5f08faebef5df81.mp3[/wma]

逆是反常 伦是通常 在某些时候
互相对立的也可以互融。
温柔如水 典雅如梦 琵琶情深 声声诉情  
飘渺而极具空灵洗涤的效果 淡淡的
神秘而更令人探究

很久没有来了,不知道还有没有人记的起我?
大家都还好吗?我想应该都好吧!
只是我不好,没有什么心情,可能是心老了,疲惫了吧···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??±è??' + 2 毒毒么么~
﹄离殇ξ聆轩 + 2 ??“???è?°??—~~
摸金校尉1983 + 2

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。

花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。

有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,

凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。

一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。

今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。

但在这些人身上做了记号,这个记号就是在胸前点颗痣。

这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。

这样的痣叫作苦情痣,又有的说苦情痣是在脖子后面,而我脖子后面和胸口都有一颗痣,这又是什么情况呢?

好迷惑呢~而这两颗痣的颜色又不相同。

有人有这样的痣吗?又有没有人相信呢?呵呵~好奇的问下。

好凄美的传说,你有那颗痣,还记得前世的一切吗

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?????…???è§??’???–??????~
ymecho + 2 ???????—??“?

俺不晓得!俺脖子和胸口都没

评分

ybbjmhgyyi + 2

表哥脖子后面有~胸口就不知道了~~

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?‘??‘?~

但姨妈他们说那是好吃痣~~

不是吧?好吃痣怎么跑到胸口去呢?不是在嘴巴上么?

评分

﹄离殇ξ聆轩 + 2 è??????°??—?????????–???è?????,??“?—????

回复 3# 摸金校尉1983

不记得呢,不过我反复的做过梦,梦里都是那个男人。场景不同而已。

梦里都和水有关,总是下着雨,要不就是在一起玩水,难怪我一直喜欢水和下雨天。

音乐不错~~

评分

ybbjmhgyyi + 2

是不错呢,好听吧?这是鹿鼎记里面陈圆圆所弹的那个曲子捏。