加入灵隐岛
楼主: duoji76

儿 童 破 译 2012 预 言 、 世 界 末 日 到 底 是 真 是 假 ?

火... [复制链接]
哈哈哈有意思

呵呵、世界要毁灭也不是2012吧,天知道到底到什么时候,我只知道2012绝对不可能是世界末日的,除非,哪个高级领导脑残想要毁灭世界,等到太阳死亡或者地球死亡再说吧。。。。。。到时候我们老里八糟就死了,那吗死哪儿都不知道 。。。。。。

2011年3月,美国洛杉矶发生大地震,震级为9.2级,死亡人数飙升到18万人,相隔不到半个月,唐山再次地震,震级为8.7级,死亡人数为11万人,专家称全球将进入地壳活跃时期。以上的都不准。以后的能准确吗?

都是2012电影里面的片段,而且这次日本大地震也没有预测到,中国唐山也没有发生地震

这个。。。。。

扯吧扯吧扯吧扯吧扯吧扯吧扯吧

不对啊!~说错了哦!~

听的我好郁闷啊、以前想世界赶紧毁灭吧、现在看了又有点舍不得啊、

在写剧本么?需要演员吗?

刚看的报纸说,2012年世界末日的话题已经让很多人几乎患上抑郁症。美国有几个网站解答这类问题的困扰,已有些人表明要自杀。还有一个母亲说先杀死两个孩子再自杀。很多人开始谴责电影公司造成社会恐慌,但电影公司CEO却说只是一部娱乐片,他们没有责任去承担这个后果。对于未知的事情无人知道,劝真的把这件事放在心上的人们不要杞人忧天。不说这件事的真实性,只说是真的话,面对这件事的也不是你一个人或一个家庭,而是整个地球的人一起面对,不怕的。