加入灵隐岛
楼主: 1233652133

世界上有鬼的几个证据

火...   [复制链接]
来了也要赚3元钱再走嘛

看帖回帖!

回复 1# 1233652133

好像故事很多啊 。你厉害

呵呵 我也感觉不太真实呢

南无本师释迦牟尼佛!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
这样的东西你也信`````````
晚上2点我打自己的电话打了4次``````
   您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨.........

感觉像是转的呀~

路过!~礼貌回帖!~

十分无聊的帖子

本人从小对灵异事件充满了好奇感  一直认为灵体真的纯在

本人也是一个崇尚科学的人士,但是浩瀚宇宙有很多事情是科学无法解释的

本人小时候也经历过无法用科学解释的灵异事件、所以本人一直到处收集灵异相关事件

到目前为止,本人经过只少10人以上的证实灵体是真实的纯在。能见到灵体的最大几率应该是年龄在12岁以下。很多灵异事件都只是个编造的传说。经过本人多方证实分析,我们真正能见到的灵体是和电影里那种周围由绿光包围,及个别能见到脸面。大多数只能见到体型,看不见真面目的。如果你见到的灵体不是浑身泛着绿莹莹的光的话,那肯定是幻觉。我能百分百证明灵体是泛着绿莹莹的广,所以我们才会在黑夜中清晰的见到,见到的时间也最多在10秒以内。以上的结论都是本人真实做过调查分析得出的结论,但是也可能有不同情况,有待本人继续研究证实。  如果你遇到本人结论中相同的情况请联系本人QQ:357774303.本人一直致力于灵异研究。灵异爱好群:76288935  只招收灵异爱好者,非诚勿扰。

完全没有说服力啊,