加入灵隐岛

人尸前死后 ( 寿衣寿像 ) 经历过的朋友进来

火...   [复制链接]
这是亲身经历的一件事,是自己亲妈妈,所以我不怕,

反而很想见到妈妈,妈妈我好想你,

这事的来龙去脉,

这事是妈妈走时发生的, 也就是 2008年 下半年时. 妈妈由于喝酒,最后喝到肝癌,

就在那天早上妈妈走了,永远的离开我们了.  就在这天早上,爸爸突然打电话回家, 口气

不寻常, 他对我说: 阿超(我的名字) 把你妈妈的衣服等用品收拾出来, 你妈妈走了,离开

我们了,你以后要听爸的话,! 我听了后 惊呆了, 我心方佛被一个尖锐的东西插了进去.

我立马打车跑到医院的太平间, 我怎么也不敢相信眼前的一幕是真的. 妈妈 穿着一身

黑色的寿衣,黑色的寿裤 黑色的鞋子, 黑色的帽子, 平静的躺在棺材里,我立马跑到妈妈

身边, 跪了下来,我哭的好厉害,因为 妈妈最疼我, 妈妈也知道我最疼他,.   我哭的无法

停止, 抚摸着妈妈那冰冷的脸. 好想能把她摸醒, 我彻底崩溃了, 无法相信,  太平间的

工作人员突然对我说, 小兄弟,不要把泪水滴到你妈妈的脸 ,这样对你也不好,对她也不

好 ,我烧了些香拜祭妈妈,  在封棺前,我把我钥匙上的一个小公仔 放进棺材去,. 陪伴妈妈

依依不舍的转身.,工作人员就把封棺了,然后直奔火葬场, 火化时的事就不说了,.

回到家,把妈妈生前的用品都按习俗烧了. 那天下了场大雨, 方佛在为妈妈而下的.

烧没多久,雨也停了, 突然一个黑色的蝴蝶飞了过来,. 那个时候根本没有蝴蝶出现的,.

我心想难道是妈妈,.???  它一直徘徊在我的身边,,,不\愿离去,到了晚上,我心太想妈妈了..

好不容易睡着了..妈妈报梦给我, 她穿的跟走时一模一样., 黑色整套寿衣,但是样貌是她

生前最健康的样子,我一动也不能动, 只是看到模模糊糊的妈妈, 她抚摸着我的额头, 那手

是多么温暖,. 妈妈对我说:阿超 要听爸爸的话哦,.妈妈不在了,你要听话., !  我一直动不了..

方佛被什么东西给按住了,. 然后我就醒了. 那梦多么真实啊. 妈妈只报梦给我,.

说到这,我忍不住流泪了..妈妈 我好想你,. 不知道你过的好不好?

我想问下大家,,不知道大家有没这样的经历, 人死前穿的 ,死后 看到的是 同样的穿着吗??

据说, 人死后 只会报梦给自己最亲的人,.最疼的人.我阿姨也有这样的经历. 太不可思议了

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2 é??è?…?·?é?????????????????è????????????
摸金校尉1983 + 2 ????????????????—??????????

祝沵妈咪能安息 =-=

回复 2# 夏夏夏了夏天。

謝謝您~

哦1111!!!!!!!!!

愿死者安息..早登极乐

好感人

看来你妈一定很疼你

楼主你的妈妈对你很好,那个蝴蝶确实是你妈妈,因为你妈妈不能现身灵体的,所以一般情况下会幻化成一些动物之类的东西。所以这也是很正常的事情。没事时多念点佛号什么的对你妈妈有帮助的。愿你妈妈一路走好也希望你能一生平安!

愿你的妈妈早登极乐

祝福你们~~