加入灵隐岛

莫名其妙的会害怕

鄙人第一次发帖啊。。若有不对的地方,请多多关照啦~
$ |$ r- @9 _; {8 c/ P
8 o: Y: I6 M& L1 W( s我不知道这算不算灵异5 I3 Q! l7 J4 v/ j

$ V6 ~9 @  Q7 N2 b& A  Z虽说我有时也比较会乱想,也会看与鬼有关的东西,但是事发之前很长一段时间,我都没有与那些事有过接触。& F7 s6 i% z' T) Y: Y) S7 T3 H) S

d7 s. L0 R0 A$ P: K我是一个人睡一个房间的,虽然我不算胆大,但就是在一年中的某几天,我会害怕的不敢关灯睡觉,就
8 V0 i' l6 i4 c
4 U( {' a3 [+ s算开着灯,我也会不时的把眼睛睁开,看看有没有东西在,因为心里老是不安,总感觉一闭上眼睛,就
9 l( ^* C% G6 |- Q9 }0 J0 i0 T  w2 y# K
有东西站在那里看着我。每次都是到我没有精力再睁开眼睛的时候才睡觉的,而且也是开着灯的,整
3 J, Z! f7 `* P' \3 r0 q2 O: T+ V  m/ e6 ~- ]" I
个房间都很亮。  L6 E5 O9 ~  l- L8 z; }
/ S/ \" m/ C- F7 V5 {% o
以前差不多每年都有这种经历,也有持续几年啊。。。 而且,那段日子,应该是天不算冷的时候,基本就是夏天了。。。  4 }, }( g# ~! D+ y: C) I8 _

. B# ]3 E& [  F0 f& P 我想知道怎么会这样的啊,谁能给点建议啊。。
怎么。。

我想知道怎么会这样啊。。 不是我心理有问题吧。。。

回复 1# 384969079
! X# A* q, F0 J) G3 p每年重复着这种事是和你前世有观;

回复 4# 清清水
, P6 q& t3 ?4 z" \/ E& M$ D9 y, k; @8 M* @5 {. F

2 }! L; r5 a8 b' K- @    也不是每年,基本发生在初中到高中的这段时间里。
, W" v- J& H1 [/ f$ N9 {* L
2 Y8 _( W( R, Z, M: v  那我请问下哈,怎样才能知道自己有没有前世啊,虽然以前做的测试说我有前世,而且还被困扰着,但我还是需要专业点的啊~~

回复 5# 384969079
* S+ |4 }$ l7 k5 q) x- a你无事找本钟茂森博士的“因果轮回的科学证明”的书和碟看下就知;

谢谢清清水哈~

心理问题  轻度精神衰弱

回复 8# 763183590 4 q9 [0 s6 |; R2 W: E) M9 v
% ^$ S4 e- g) Y* f" [

9 b' _& C- V' m" {& {    。。。不是这么悲惨吧。。  h8 O3 t8 B* U) j" v
  5 C, m9 j$ d" u' x' H2 r) Z/ q
  那怎么会每次都基本是差不多时间呢。。。

心理问题