加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

俺的貔貅,帮俺挡了煞,心情持续高度澎湃中!!

回复 50# 我来自地狱 0 e! M6 W/ T$ A% [4 Q' A% [* L
) L1 d/ K% Q: R8 M4 T2 C0 f

2 y9 n! h7 I# Y, V$ f4 ?. s3 w    (~:enen:~)俺还是要再请的,这个要看机缘了。。。

貔貅是神圣的
& l: l! W0 g" \$ J  f/ q也得看人品~!

小女子我看过帖子以后 恭喜楼主你顺利度过你的这次有惊无险的劫难 能够得到大师开光过得貔貅并且与它结下善缘也算是楼主你的福份啊

回复 53# 艾琳 5 N: L8 V7 a" L1 v; Z

, K& f& D9 `# F. ]3 t9 V4 o/ o$ D# ~" a* s3 Z
   呵呵,谢谢艾大大美女的祝福,也希望能承你的金口贵言了。。。

回复  艾琳 % a, p2 P, W2 N: q
8 }/ m8 E- P) n4 Y

/ e7 _  [8 ?  Z+ \   呵呵,谢谢艾大大美女的祝福,也希望能承你的金口贵言了。。。0 B! c8 ]2 o8 T* I% ?
卍宁忍卍 发表于 2010-9-5 20:59
% f1 `$ T, b3 M+ r1 d
! v" v7 c% a/ a
( \8 D& J( K9 R0 x
           汗颜啊…… 宁忍同学啊下次称呼小女子我时 能不能不要再在我的“艾琳”这个昵称后面加上“大大”两个字啦 我看到后觉得很别扭直接称呼我为艾琳即可下次可不要再犯这样的错误咯 要不然小女子我会打你PP的

回复 55# 艾琳
5 K$ J4 ^& D' x2 A! W
6 T7 D+ a# Z0 V' d  G
4 t6 r# j5 R) @& |7 K    "大大"这都判官还不是大大哦...还恐吓着要打俺PP哩...这不就是以"大大"欺小么...

过了农历9月 再上来汇报汇报

回复 57# por_xu_phura
. _+ Z& _# @+ y; t4 v
1 w3 @3 b4 ?( N* \- \2 V' l
/ S6 u  h( A. y    嗯嗯嗯,一定一定。。啊哈。。。

晕倒...

能不能帮俺也求个啊~~~