加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

俺的貔貅,帮俺挡了煞,心情持续高度澎湃中!!

回复 40# 玥殇梦纹
  Y8 f& c1 U' F1 l+ g% A# l7 R9 B; \$ D" H  U, Y  [8 s. l' w
1 `* K; Q+ y; y- O8 D3 x' i
   你跟楼上D是同一个友友,还是你是他的那口子呀。。。现场开过光的,那应该算是有灵气的了,你家那口子居然没在意过它的存在价值。。。真服了你们。。。。

LZ废话真多,写跑题了~~~~没看懂你真正要表达啥~~~5 X: P; z) }) y* j7 T* M
爱taotao 发表于 2010-8-21 13:25
) Q# G" c/ [+ B: l

: O- Y! I/ z5 a+ I就是

回复 41# 卍宁忍卍
4 ]2 b' {  F* W" w# j& ~
5 i2 f* T- [/ X4 m. v* ?, z0 `& Y% H5 O- v' a
    (_)啊~~那口子~~(——)额~~不是的~~~呵呵~~~额~~再买来的时候~~我就一直很珍惜的~~呵呵~~

回复 43# 玥殇梦纹 * z: [  G! t5 k+ V
% w4 B9 v; H0 @  q
# g$ l5 N; m$ Y. m' q9 k
    虽然每个人的观点不一定相同,但俺是认为,不管你原来是不是有着这样的信念,但是既然已经有心去请了(开光的圣物)回来,那就把自己的信念给摆正过来,如果不然,那又何必去请呢?花钱花时间还花精力,是不?3 @  w6 Z5 |. q6 N! m# ^- l& X
所以,好好珍惜吧。。

回复 1# 卍宁忍卍
" V' h& J0 U! L$ c+ z* [1 b9 A% f* v8 E# q

9 C( ?$ r/ B) d! d: _1 {* C" z    支持你!支持原创!楼主辛苦了

回复 44# 卍宁忍卍 ! x* N7 n! P* w% c7 C

0 _. ?$ S8 Q$ x2 @  q  R. D( ^+ Z7 s3 l" O
    呵呵~~恩~~~我会的~

回复 45# dengshuinu . {& g  L( _7 M3 ~- |, ^% g: |

$ n% A2 e6 Q, N, H/ b0 J0 g& X7 g5 A2 g  U, C) ?
   呵呵,谢谢支持。。。

回复 39# 卍宁忍卍
4 \8 X% k: q4 R- s
- s2 S; ^+ N; f; d( ^: _* K# Q9 I/ M  n: R) f0 w' @
    在云南买的,自己看网上的方法开的,也不知道灵不灵,带了快半年吧,出去玩的时候系腰上,回来就找不到了,

回复 48# gglhero
$ z2 m( w, P5 f3 d! \; a9 T, j
- K7 q0 U% M! a% Q. s7 y+ Y. W/ \7 g. T
    这哥儿难道是古时候的公子哥儿?系了腰间的,据说都是贵族的了。。

貔貅是神圣的