加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

俺的貔貅,帮俺挡了煞,心情持续高度澎湃中!!

回复 30# 丛丛芯 4 e* A# |& ~  P( e2 c/ y
$ x$ n8 Z1 p. l9 f4 r- \: b
, T8 H5 ~' N$ j5 q( @1 @
      呵呵,谢谢关心哦。。
! B; H% l1 D$ w+ r. i   俺那个不是手链,是挂链,俺那是连挂在脖子上的链子都是黑玉的,呵呵。。。俺是有一相熟的师父啦,不是在外面买的,去他那里给开了光之后请回来的。。。。

回复 29# Mr.Zero
3 G0 T) m2 U+ N% b* f) ~9 E, d1 x$ H& N/ m6 F, \) V' l& K

* N  [  \0 P3 a9 q    不是说了给俺买???不算数的哦。。。。

回复  Mr.Zero 2 }$ E: j- b' Y" w8 r

' p8 Y3 ]8 V1 B0 H$ W% _: i/ |% ]7 n2 }! F% \; t
    不是说了给俺买???不算数的哦。。。。7 A2 T. W1 a7 b0 R; L1 O8 `& A3 M. c
卍宁忍卍 发表于 2010-8-27 00:47
0 \/ q4 i* |# \/ R* L  S* c
+ e3 s$ t+ Y$ n
/ e( c; H* M8 z4 f) i
    低调低调~~~~

回复 33# Mr.Zero
4 x& j6 T& e* H: s4 j
- j% J3 O% C- n  P. K$ `: M; \5 l% Z3 y' J4 p% _- }
    。。。。。再低然后是没调了。。。

唉,祝LZ好运吧

可以看出你性格很开朗,愿貔貅常常护佑你

回复  Mr.Zero 0 e8 E5 C5 s9 k5 g
2 ^( L1 X) R5 w5 t8 N& |% @
3 _, U' _9 ~9 q) z( d- a: H4 x* V
     。。。。。再低然后是没调了。。。
( J2 A& \  d* O7 V- ?, J卍宁忍卍 发表于 2010-8-27 15:17

( F2 }3 E. _& ^& ]5 Y& a# C2 q" }( ]' e1 x

2 B" T4 g: d, b$ X1 ]    做人要低调~~

没看明白,我的貔貅自己不见了,这算啥呀

回复 38# gglhero 6 o" h- T4 C* ?6 Y: M

. D# p1 f9 j# @& u$ C* }: J( Z2 M0 U9 c, H" e% y3 i9 [4 ]. o
    不见了?是你自己不记得放那了,还是一直没在意在它的存在性呀。。。那买的?开过光了的??这里的价值就已经灰常不同了。。。

回复 20# 卍宁忍卍
, \% O$ b  Q4 i& a
" }  V* u: z- V
' T# Q. i" a, `# B3 d7 \    应该是开过的~(——)当时是在那个桂林买的~~~然后现场开光的那种算不算啊?