加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

俺的貔貅,帮俺挡了煞,心情持续高度澎湃中!!

看着心爱的貔貅坏了,很心疼吧!~~

回复 21# Mr.Zero ' c9 D  K  ^; f3 {2 X; _/ J
+ v- Q8 I, J+ H* x

- y( ]& |/ K. \. |  D" x' [3 j    呵呵,的确是有点。。。。

回复 18# 卍宁忍卍
% D2 H! B  z$ J% Q! c' r$ T1 u% @/ f! n# w% B
8 r- l  h2 _0 n9 z( B6 `9 j- X
    看来你真滴很澎湃啊!这种情绪很好,那就继续澎湃下去吧,哈哈!

额  ~~~~~~~

呵呵~LZ真有意思。希望一切逐渐好转吧~

回复 23# 淡世 4 ^  i! B: p3 l: F
- e9 u4 I: X1 M, \6 [1 k0 P
' ~" b# P% Q7 s( m( a4 P" }* M
    呵呵,就那几天啦,最近这几天又开始低落了,不过没事,俺懂得自我调节。。谢谢关心了。。

回复 25# 永灿
: _2 P; Z, \5 {6 P* ]: {) D( H" J
) L3 n, ~: Q2 P
  ?+ P6 G1 p# ]2 x: M    是的,希望在明天嘛,一定会好起来滴。。你也是哦,大家好才是真的好。。。

回复 27# 卍宁忍卍 4 F  M) x8 L. F( k% y
# ?8 H6 {& a# P" s% x0 r. T
- b% x1 Q8 o. S1 F7 f0 q/ f" U
    那是那是~~ 大家都会好的!

回复  Mr.Zero 5 ?4 ?$ i/ d( e, X. R8 p4 g) R8 b

2 U0 t! y# D; x8 {! e" j# j" K. y* a% e, q2 u# q6 O
    呵呵,的确是有点。。。。
  W, n9 s/ @; o5 o- G- f7 D6 _卍宁忍卍 发表于 2010-8-26 01:05
. ]# @. \& a4 d& @. b( a% S
" B: X. D  m) J4 {& L5 ?9 h( |
0 X6 S0 b* o6 [( x* Z" y
    等有机会再求个吧~~

终于把LZ的意思看懂了,意思是还要熬过九月,。。。。  加油吧。祝你好运。
: D+ i0 a4 Q& O3 G5 a貔貅,这东西是手链形态吗?那里有得买啊 。是玉还是铜的?