加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

俺的貔貅,帮俺挡了煞,心情持续高度澎湃中!!

你这变水贴快了~~回复 9# 卍宁忍卍

懒得再理你。。

LZ啊,过得了初一,躲不了十五,顶住啊

回复 13# kamiu
- a1 x! j# ?: H; p" `
5 f; y7 v- h* m; @9 A% v  C# f6 ?2 c+ Y9 M5 l
   狂汗。。剑哥这是在安慰俺还是在恶吓俺 呀。。。

原来貔貅也要当宠物养啊。。。

回复 15# 了一
! O6 o" O! w  B9 B( z( W
- T3 j, _& ~% H# p5 f0 Y9 Z
7 E4 C7 _; }& T    当然可以呀,你不知道的么?呵呵。。

祝楼主好运。

回复 17# 淡世
& U. [% F% M) \' n, c6 J. I& \/ t" f/ r' e# r; @, }2 x
谢谢。。。狂送飞吻。。。:kiss::kiss::kiss:。。。。

啊~~我也有只貔貅~~也是某天轻轻碰到了课桌(木的课桌)居然嘴上就缺了一块啊~~
% B- L/ h3 w; r, o8 n: N' G——,原来是帮我挡了一劫啊~~我家没有供位什么的~~但我都时刻随身带在身边的~~

回复 19# 玥殇梦纹
- T: T; {- U+ z1 j* s4 m+ }1 S
4 n5 J$ b8 n) ^, K
$ O/ M9 @% \' v7 t& j. ]* A    那你这个貔貅当时有开过光的吗?
4 H+ V+ B( ]  T8 w) I" ~  开过光的貔貅跟在市面上买的装鉓品貔貅是不一样的,虽然也是或多或少起到一点作用,这跟好的玉器有着一样的说法,但是有开光跟没有开光,效果是差远的了。。。