加入灵隐岛
楼主: koyies

鬼话连篇-前世孽今世报

good        我支持,1 S5 k; ?# F" F( H6 y, c; p( |
LJT373275175 发表于 2010-8-22 03:52

2 t5 z& K) M: `( K4 K) x- Z
# I3 |$ e' }! v5 |7 T: Z) i7 v4 l3 d7 O6 X) j* s
    谢谢支持 我会继续努力

写的好,可是好像有些好人命不长的意思+ i- D8 t! }9 X% b- e
105617871 发表于 2010-8-22 17:04

6 v  d+ l% m6 {1 C. J5 M) E
0 F6 W) @4 @0 G7 f! D# M. ?' J
* G& |1 Y' x' M7 {/ |; R/ F3 z    不是的,他们未必是好人 标题已经写明了 前世孽今世报 乞丐夫妇他们的故事还没有写…因为那样就变成了长篇文章了…谢谢支持 我会努力的

寫得很棒,望繼續加油。期待好文!
/ t8 {9 K$ U& i* q4 l默儿 发表于 2010-8-22 13:16

) n* D) f6 [+ G7 B# f( C2 C: J) `" d0 B0 m* t

/ K4 }9 n0 Q9 d    谢谢支持 不过鬼故事确实很少的类型 说来说去也是鬼复仇 杀人 类似的故事太多了…不过我会继续寻找灵感的 谢谢支持

细致!可以写高考作文了!

细致!可以写高考作文了!- N& [4 p7 x: A+ @) }3 F1 V
liangruihao 发表于 2010-8-22 23:12

% G' }. ]; P- k5 G& z6 q8 Q+ u5 o7 }, _+ c9 a( C
# x/ g; L& E, {6 @
    不好意思 没看懂你这句话 可惜解释一下吗?

写得好,不错

此文不错,希望楼主继续写出更好的文章。

是写得不错 可是我不喜欢看故事

支持樓主!不錯" K* N3 O8 R0 m# V8 N4 j
《靈隱島、午夜十二點°》群號:117823480$ E9 f) ^) D6 A+ O
僅僅是一個研究靈異事件,討論靈異事件的平臺,希望大家有興趣的可以加入我們。我相信,在我們遇到一些奇怪事情的時候我們都想找個能懂的人解說、質詢下,所以群117823480給我們提供這個平臺。3 M" s8 V5 g/ }' F/ d, v
ps:膽小者、不喜歡靈異事件者,勿近。進來是請注明在那看到帖子,謝謝配合
2 k- N4 @# R, W" [! U0 r(最後,此群僅僅是靈隱島的分支,所以一切規則要遵守靈隱島的安排。謝謝)

r19880215 该用户已被删除
不太明白男主犯了什么业障……看最后一段,不是挺好的一人吗?