加入灵隐岛

表妹撞鬼……(真实)

已经是两三个星期前的事了,发生在我那个常住澳门的外婆回来的那天晚上。那天家里来了很多人,在接近11点多的时候,表妹一家就决定回家休息了。当时我家附近一带都在修路,我家门前都不例外,被那些挖土机挖的不堪入目。在表妹走的时候,却看见有个穿红色衣服的老婆婆从挖开的路里走出来,一直扯住表妹的衣服跟着她回家……在这里我不得不佩服表妹的勇气,因为明明有家人同行,她却一声不吭,没告诉过任何人,反倒是自己一边走一边骂身后的鬼,听说是无所不用其极的话语去骂的。那鬼一直跟到她家附近的土地庙那里就消失不见了……综上所述,我本人就觉得很假,因为恐怖得太电影化了,不过最恐怖的是,表妹在第二天起床的时候,发现自己的嘴唇变得肿起来,就担心是因为昨天骂过那鬼的缘故,这样才跟自己的妈妈说。我汗……这表妹才读初一,有必要那么蛋定么……之后的事就是拜神之类的了。不过我自己很害怕,想请教一下懂事的人,回我一下关于晚上撞到鬼可以防身的方法,因为我什么都不懂……希望看过的朋友能教我一下,拜托了……
菩萨保佑!阿弥陀佛!

好猛啊~~~~~~~

太夸张了吧  那是人吧  经过土地庙掉坑里了

猛女 就是猛女

彪悍的女人。

太假了吧,你表妹在骂人她家人没听见?

可能不是鬼、、、、、、、、、、、、、、、、

。。你表妹猛过东成西就梁朝伟的表妹,很有前途。。0 L- v: x. \5 @( K" [. T) o4 x
( k; K+ B( p8 t6 V5 n4 j
。。碰见那些朋友就随便聊呗,她想聊啥你就聊啥,聊到她想睡觉就自然回去睡觉了,但是你别先睡了,不然你第二天又会回来这里发帖说梦到鬼了。。

回复 1# 冥界兔王 / e/ H( I* J6 C/ H) ?5 X
经常持咒就不会碰上了;