加入灵隐岛

逃不掉的诅咒!

“  你可不可以放过我”,“不行,你害死了这么多人,我放过了你,谁放过我呀。”“好吧,你这么狠,当心你' T9 s2 F7 W; ^2 P$ V0 D( q! D
不得善终,呵呵” 白衣女人说完跳下了飞升崖。
9 n+ o9 g4 \7 U+ s; ?# S         飞升崖是峨眉山的一个景点,峨眉山是个有名的佛山,按道理来说在这里是不可能有怨灵产生的,可这个女人的怨气太重了,一道金光把怨灵封到了一颗古树上。 事情看来要结束了,可世事无常。
" Q  K& `8 |2 s9 U6 D$ H      75年后.....“你要干嘛,这是颗古树国家明文规定古树不能砍呀。” “你起开,我爷爷过世了用颗树做口棺材怎么了。”“但也不能用200年以上的古树呀,你是村长的儿子,你要讲道理呀,”“是嘛,道理是有道理的人讲的,我就是道理,你让开。”“好吧,我走了,你保重。”说完一个老僧人走了。 啪~啪~啪~ 很快,一颗25米的古树被砍倒了,“什么东西呀!”从古树里冒了一股青烟,被风吹散了。
; D- ]- a- [) I% @0 J6 x       年轻人回到家中把棺材搬到了客厅就去睡觉了,“哎,好累呀!” 很快年轻人睡着了,突然有个女鬼在后面追他,他怎么跑也跑不过,“你放过我吧”“嘎~嘎~嘎~嘎  放过你,你那个该死的爷爷怎么不放过我呀,去死吧!!”女鬼用手把年轻人的内脏掏出来让他看,“是不是很痛呀,你爷爷当年就是这样致使我去杀他的对手,你知道他们死前在想什么嘛”“啊!你杀我了吧”说完用手刺聋了自己的耳朵挖出了眼睛,他以为这样就可以忘记恐惧快点死。& \$ Z  @) h/ g, A+ T# K) Z- F
       “小朋友,你很想死吗,当年他们也是这样,呵呵你学的挺快的嘛”怎么还听的到看的间,而且痛的更清晰了, “好了,我做做好事,杀了你吧!”时间停止在指甲划过喉咙的瞬间。
: F* p9 M. _- A$ _      “啊!” 年轻人从梦中醒来,发现全身湿透了!! “好真实的感觉!” 突然他发现自己睡的地方不对,怎么这么小呀,慢慢爬起来,年轻人吓了一跳!!!!!!  他躺在棺材里,一个女人出现在他面前,“刚刚是热身这次来真的了,呵呵”& v6 l/ C/ W, d
      “安嘛呢叭迈哄” 突然年轻人想起了僧人走时候交他的一句咒语,“啊!!!!!!”女鬼不间了!! “好险,还好我记了这咒语。” 事情又结束了? 不!死亡只是开始! 很经典的台词,但这事还真没完,本来还想写,但太晚了下次吧!0 o4 B' |6 q7 m9 g8 c
            ~~~~我爱原创~~~~~    熊V猫
老人的东西不要乱动,古人的也是

怎么没人留言呀 沉了吗???

继续写啊,帮你顶起来。

好吧 我会尽快写2的

死亡只是开始 我喜欢这句话

我发的帖子 还没审核好 都5个小时了 ..........