加入灵隐岛

我们,还有没有明天(原创 首发)

那天你说要在吃饭前给我表演“天女散花”你把我的眼睛蒙上,我听见身边唰唰的纸片飞扬,本以为那些地上红红的“毛主席”是你用来表演的假道具,却原来是你特意准备为我买单反相机的真钱,我激动并且开心的笑着数钱,你趁机抓拍
七夕第二天,秋高气爽,你要我在树下照相,我说不要和树一起,就不要!因为我记得有人说,和树照相会和恋人分开的,我不要和你分开,从来也没想过!我的眼睛哭的很红很肿,因为你没找我的这几天,我总是从噩梦中哭醒,但是我并不记得梦是什么,只是醒来之后直到不能再告诉你,便会在哭着睡去   没有想到你真的答应我,可以抽出一天时间,再最后陪我玩一天,所以我要你带着这只小熊,我都窥视它好久u了。之前在你空间看到的时候,就很喜欢,却不曾想,原来它就挂在你卧室的门上
你带我荡秋千,给我讲笑话,但是我还是乐不出来   无意中我们闯进了拍摄婚纱外景的地方,你说不能错过,要我笑,我只歪歪头,或者低头,我真笑不出来,       你有点着急的问我,能不能笑下啊,我很累很热很辛苦的,我有点生气的掘下嘴     我也很累很热很辛苦,可是在我听见你喊“妞,给爷乐一个”的时候,还是没控制好,笑了出来!
      后来在河边,你从背后抱着我,我说对不起!你轻轻捂上我的嘴,对不起,晚了!我问你要去哪里,你说深圳,离沈阳远些,不像北京,你一觉的功夫,就能找到我!我不知道是因为那天天空太蓝云太白晃得,还是太依赖你的怀抱,虽然闭上了眼睛,可我还是泪流满面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

馨儿 + 2
czt8033316 + 2 è????????!
wenqingyu1248 + 2
果- + 2 è????????
stephenyj + 1

本来是要发在文学里边,但是图片加文字编辑了近两个小时候,发帖居然说已经不在线要重新登录,等再看的时候,什么都没有了~~~~~~不知道我最近是怎么了,总是这样点子背~~~~

本来是要发在文学里边,但是图片加文字编辑了近两个小时候,发帖居然说已经不在线要重新登录,等再看的时候 ...
午夜旋覆 发表于 2010-8-19 01:16

还好楼主你已经将这篇帖子发表在了后花园这个版块了,如果你真的将这篇帖子发表在了纯文学魅影笔记那个版块的话,结果肯定会被移动出来的,因为小女子我看过楼主你这篇帖子的照片与内容以后,感觉这篇帖子比较适合呆在后花园这里。

灿烂。。。不错哦

回复 3# 艾琳

其实文章是几千字,图片也比这些的多,编辑了2个多小时,当我按下发表的时候,突然什么都没有了,自己对着电脑哭了十分钟。发在那里,是因为我不想要任何东西,只希望留下那天的回忆,而我第一个想到的,就是把回忆放在咱岛上,可是,连这些都不行。我想再编辑,可是心境却已经变了。为了也能留个纪念,便以很少的文字,在这里记述了~~~~

幸福一直都在你的手里

加油!

能找到和你一起走一辈子的人   很不容易

不曾远离。。。。。

美女我要钱、

回复 6# 占夕

我还会再坚持~~~~~~~

漂亮的美眉要多笑笑哦。。哭会长皱纹滴。。。嘿嘿。。