加入灵隐岛

我勒个去、我家有鬼啊!!!(不真实我死娘!)

火...   [复制链接]
- D, ]- h! v# ~" B6 J

* {8 q7 z* r$ G4 W4 z0 ^6 j7 v今天我和我朋友视频
6 t0 _: T- e7 l9 J3 v; D) d3 z5 @, M. `8 L7 }
   由于他没有。# X0 m* h  A9 A0 w" _. G

6 {  F' [6 c: c( A  O0 N我就转换为看自己的
8 r0 E( b! W3 O/ W9 v
, T& h3 N* r" F6 i& H/ f1 o4 g  我居然看到门口好亮!!
; m# D7 N8 B- S( e( l, ]8 c# X2 w$ g. e& i# \0 Z+ h9 [' P# ^
那时候在下雨啊!!
: d! ~: y8 P- k3 h4 k2 P$ Y, x* a/ P1 O5 E5 z5 O- l& U
   好像一个人!
吓死我了!!!
# O( a( C6 R3 u# V/ }8 H! t: m3 V& [
  今天晚上不敢睡觉了!!~~~

苍天啊,,+ p/ T& d! |7 v* E& T

, L6 p3 j& f; r8 {9 a. ^下午那个她是天使来给我送钱的
% U0 e' b, M. y- d1 n. T* n% F; y, G9 e
别杀我啊~~~

我去! Y4 S; x! J7 L; u. ~  p
8 S: Q) g. D( C; O8 o9 o( t9 l8 j
自己顶顶

他不会是找我要钱的八。。

怎么这么像奥特曼?

回复 1# 馒头、先生 9 q+ m% V- g+ v
- T8 q, O7 _% Z  A# L& i. G. }
1 X$ J$ I, |- c7 V3 I3 C
    有待调查

那白的显然遮住了门框,光不可能的

电脑搞的?

阿彌陀佛