加入灵隐岛

一个暑假的收获

【关于成长】
注:我所说的孤独不是那种无病呻吟的脑残语录

马上就是高三了,既然不想那么继续的浑浑噩噩下去
既然一起约定要好好的为未来奋斗,那么我不能食言
这一年,对于我来说,注定很难熬,毕竟已经差啦很多
但是我不能不顾我们的约定,所以在这一年里面注定要放弃很多很多

这一年对我们来说是最艰难的存在,意味着,在别人说笑的时候
我们要为了彼此拼命的努力拼命地进步,我真想就那么放弃
可是我知道这不行
背负了我们的约定,高三对于我说注定是孤独的

但是我会享受那来自午后的浅浅阳光
忍受过孤独之后,我们几个会手拉手走过一段很长很长的路程
我答应过你们,不会再总是依靠爸妈,凭自己的努力
散发万丈光芒

【关于阳光】
我不喜欢打开窗帘,我不喜欢阳光的照射,因为阳光以强烈我就会爆皮,防晒霜一点用都没有
可是我又不能否认,生活不能缺乏阳光
黑暗能给人的只有短暂的安全感还有无限的沉沦
只有明媚的阳光才能带给人最深沉的温暖

我喜欢回忆,在回忆中一点一滴的找寻美好的人与事
带着暖暖阳光的味道
作为我前进的理由
我们不能沉溺于黑暗,要向上要光明,毕竟,我想要活着

充满阳光的活着
不是为了衬托影子的突兀
而是为了
我在乎我在意的人努力地活着,活出光彩

【关于信任】
人与人之间不可能存在百分之百的信任
我记得在军训的时候,测试对人的信任度的游戏里面,最后只有我一个,无论如何都打不到要求
不是我不能信任,而是我不知道怎么去信任

现在,我会努力的学着去信任
没有别的理由,只是因为一个人说
如果你一味的去退缩,去被动,那么,我们这些一直注视你的人算什么呢
是的,只有不断地学着长大,才能张扬出真正的色彩

我会努力的去习惯,去信任
去书写平淡却多彩的人生
这是我的承诺

评分

﹄离殇ξ聆轩 + 2 ??“??“??????????°?~~????°?~~
梦汤 + 10

孤獨是高手專享的 ...
好吧 ..
我就是看到正太的備註沒往下看 ...
等我宵夜完了回來看完 ...

回复 2# 東莪'

别吃速食的

加油!!

回复 4# cuizhe7788

谢谢呢

呵呵 每天不在于要怎样怎样 只要充实快乐 有收获就很好了

回复 6# 任少奇

可是人不能总活在理想生活中

【关于成长】
成長是個沉重地代價,我還沒好好享受同年,就已經被迫長大,所以不知道孩子跟大人有什麽分別 ..

【关于阳光】
不愛陽光,房間的窗簾自掛上去的那天起,從沒拉開過,過於猛烈的太陽會讓我有種想要打碎的衝動,所以偏愛陰天 ..

【关于信任】
不知道怎麼去不信任一個人,所以才會被騙了依然覺得別人沒錯,太上帝的可悲了 ..

最後備註:染子我在喝白粥,上帝的,喝了好多天了 ..

回复 7# 柒染,

我说的是很好 并不是一定要那样 因为谁都知道 生活不可能十全十美