加入灵隐岛

向各位大师求救~!事情超级难搞啊~!敢来饿我叫哥~!

各位大师真人们,本人是内蒙古呼和浩特地区的一个灵异爱好者.最近这里发生了很多关于这个方面的事情,虽然我们是有惊无险,但是也听说了,在我们的大昭寺内突然的有6个和尚离奇死亡.但是没有准确报道.
着是其一,其二,,最近发现我们附近有座楼,感觉非常不对劲,那楼早已经没有人住,站在楼下就寒风刺骨,我们打听许久,才得知,那楼早在10多年前曾经有7个人被分尸,部分尸骨至今仍未找到.罪犯是个精神病人.
但是那里面的灵体好象并无恶心,因为我们一个朋友进去过几次,非常诡异.且朋友其中有人见到那些灵体.且发现楼内出现少量尸虫.而且,据懂写东西的朋友说,那地方及阴,背光.切并不只有那7个分尸灵体,其有流浪鬼,孤魂,都在此楼聚集,安家.虽然他们并无恶心,但是孤魂,野鬼在阳间聚集也不是好事,希望他们可以投胎轮回.请教各位大师前来帮忙或者小教小弟我几招,化其怨气,渡其超生.
有愿意帮忙的大师会帖或者加我QQ:339201526  来详谈.著名认证与此事有关.
谢谢各位仙家了~!!!
这帖应该发到第一现在去求助.......

第一现?
第一现场吗?

恩,是的,去那里找人求助.........

那么厉害啊,没办法的个

古怪,和尚们怎么死的?和那酒楼有关的吗?

建议一下!!!
找点酒来去找那些怨灵喝酒去!
你跟他们无缘无仇他们不会找你的!
灵异东西没事不会无聊到找你来什么的!
灵异其实也是很友好的!

这个的确很难办啊
最好还是找高僧去超度他们试试看吧