加入灵隐岛

念佛跟本就赶不走鬼反而更让他生气发狂

道本是中国土生土长的教佛是印度那边的.如果撞鬼不管你怎么念都会中招,遇鬼自有破解之法.鬼人死后42天才定形有法力到时它是善就善是恶就恶鬼不能有感情如果稍微一有点生气和眷恋的话就会产生怨气史其变化成厉鬼.一般人都认为只要给死人穿红衣服就回变厉鬼这是错的红衣只会加大他门的愤怒和怨气如果生前无优无怨即使穿红衣也没事.一般化做什么鬼就要看什么教给他做藏里.人刚死时魂会出壳一直留在原位刚开始他们还不知道自己以死还拼命的想去和亲人说话但是已经没人听得见.之后如果藏礼不同所送到的地狱就不同,
   鬼害人大多是因为生前的仇恨和报复如果.其实他们和我门不在同一个空间大家都是看不着摸不着的当然人有方法摸到他们他们也有方法摸到我们看到我们.但有一些人是看到他们的他们也能看到你但是只是过路而已鬼也会通人情也不想跟人有来往他们是能则必的.只是一般调皮的人会跑道别人的坟墓那去尿尿如果不是恶一点的就懒得理 要是凶一点的你就回做什么都倒霉生意失败无端端被东西咋爆头之类但不回取你性命,因为你侵扰了他只要他觉得给你那么多教训就好就回自己走.
   忠告那些可以看得见鬼的人,大多是单眼皮的能看见因为那是阴眼.不要一看见他们你就猛念佛经道不同不相为某.你会让他们生气本来无加害你之心但是你一念他们就火拉.其实十殿阎罗的小地狱公正无思但是那写佛陀偏偏要加个啊鼻地狱在第十殿之下大海之底那是投胎还阳只道.但是衣佛门之法说你生前吃猪啊杀猪都要到啊鼻地狱去受苦才能轮回有时这些秃庐还干涩轮回让无数人投胎畜生道可恨之及地府无鬼不恨无就连阎王也对其恨之入骨但是他们私掌大海之底不属于十殿管但是篇篇是轮回的通..遇鬼不要念佛鬼门对佛是又恨又怕又无奈的
那遇到鬼要怎么办啊 沙发

回复 2# lianchencl

先运气 气沉丹田 然后 大喊“救命啊”

有些道理!

看的真累

汗....念佛经也不行啊 - -

其实十殿阎罗的小地狱公正无思但是那写佛陀偏偏要加个啊鼻地狱在第十殿之下大海之底那是投胎还阳只道

LZ还真是无知 、

中国道教的地狱之说是引子佛教的阿鼻地狱 ..

先把各国宗教历史弄清楚再来吧

评分

renshenguo + 2 ??‘?????–???è?????!è???????‰é???????????

可以念超度他们的经文吧

LZ有诋毁言论的嫌疑

我马大哈,真见到鬼,只要他没把自己弄得很恐怖,估计我也不会发觉。