加入灵隐岛

幼稚好奇的我……

我读小学1年级发生的事情1 \. A( ~8 y" _0 w* [
湖北省仙桃市胡场镇,胡场小学,我儿时就读的学校。$ d: C# B0 ?* x. {- ?6 `
读1年级的时候整个镇上都在传言学校女厕所闹鬼,连学校外的小摊贩都知道。5 b* `* D. x  ^0 Z8 Y5 ^/ _
记得学校操场外沿是高数公路,政府在学校和高数公路之间安装防护栏的时候挖到过死人骨头,我亲眼所见,一根黄黄的脚骨,当时很多人在旁边看热闹。7 `" j5 i( J+ v; }) s
所以一般在晚上学校安静的除了虫鸣风吹树叶的声音什么都没了(安静之极)
0 D* {7 P. E9 i# i以前晚上经常有同学们翻墙到学校玩秋千或者怕杠子玩。闹鬼事件之后没有人敢来
3 r& d' c% G2 F' f我当时还是个小P孩,对什么东西都感兴趣。而且白天都没人敢去厕所,我观察过。
3 v5 D& \) ~$ T! z在好奇心的催促下,我按捺不住我想了解真相的心情。' h: b% C& O, j4 R9 N3 k( y
于是下午放学后,吃饭晚饭,写完作业,洗了个澡,看了集动画片。在家人面前乱侃了一会,等到月黑风高之夜,拿着爷爷的银色巨大手电偷偷溜出家,翻墙来到学校。开始还没什么恐惧感,走到操场的时候周围黑漆漆的,手电筒的光是暗黄暗黄的,有点怕电视里的僵尸出来吸人血。快步走向女厕所。到了女厕所,臭气熏天,开始叫了几声,看看有没有什么反应。(记得听高年级的大哥哥姐姐们说过:在女WC的屎坑里有个人脸,很吓人)。然后我挨着屎坑一个个照,一个个找,看有没有所谓的人脸。4 [' @3 ^& v$ W; n9 b5 ]; R9 q6 N
有点感觉像是《寂静岭》,因为厕所太脏了,墙上都是黄黄的,一个小镇的WC能好到什么地步!
" z5 D. _$ I, N' o( F  w我一个个挨着找了个遍,也没找到传说中的鬼脸。这时我已经想吐了,因为很臭很臭,而且屎坑里全是屎和蠕动的蛆。我准备离开的时候,突然………………WC传来一声巨想,吓的我掉头就跑,眼泪都出来了,因为那声巨响恐怖之极,周围也没有工地,绝对不是车的喇叭。而是有什么铁一样的东西在撞墙,而且就是在我身后的墙,是从里面撞,不是在WC外撞得。我遍跑遍哭,回到家里一个晚上都没睡。
4 |/ W- v9 t0 g* I) K2 D这件事情后,我没有什么好奇心了。好奇果然能害死猫。如果真是个厉鬼。………………) k3 m# y" l$ T. S
100%真实,虽然到现在还不明白那声巨响到底是怎么回事
可能恍惚了。

回复 1# a369446231
# ~% _7 n" n0 m' V. b
% R7 }: ~- `: p% }你的好奇很强;

寂静岭!心理折磨!

探究厕所阿。。。

应该是想把你吓走

你真无聊,厕所里点灯,你是真的在找屎啊!!!你想过后果么?万一失足,从哪个缝隙掉下去,在呛几口~~~~~~我都替你恶心!!!

所以好奇害死猫嘛。

感觉很无聊~~

谢谢你和楼主。。。我想我下午又省了饭钱了。。。。回复 7# jize10350