加入灵隐岛

(本人震撼爆料)在挖掘马王堆汉墓和秦始皇陵时到底死了多少人!绝对真实,绝对震撼!

火...   [复制链接]
下面我要为大家爆料一些没有多少人知道的中国考古界的灵异事件,我叔叔就是考古队的一员,大家都知道中国挖掘出了马王堆汉墓和秦始皇陵,但是大家那个知道为了那到底死了多少人?先说马王堆吧!大家应该知道在那出土了一个两千年不腐的古尸!这是为什么我们从头说起,那天我叔叔带了一帮人,去挖入口,挖着挖着,其中一个人离奇爆毙,我叔叔去看了看那人,发现已经死了,以为是因为中暑,就没当回事,安排了下,就继续挖,大约挖了一天多,一个洞口挖开了,突然冒出了火焰,把我叔叔吓了跳,关于这个很多电视台都做过节目,但是没有一个真的,都是瞎编,他们说那是磷碰到了空气导致的,这简直就是胡扯,其实那火是长明灯,2000多年了,你想想还燃烧着,这是为什么?我叔叔想停止了,但是上面的人怎么都不肯罢休,就继续挖了下去,又挖了几天到了一个堆尸坑,在哪里又死了好多人,具体怎么死的,我也不知道,歇了几天,就继续向下挖,在一边的墙壁上发现了一个盗洞,可是那洞穴到一半就又回去了,能够让盗墓的人都害怕,下面一定不简单,我叔叔那些人,都有些害怕了,不敢再向下,可是没办法,上面不准,只有继续向下,发现了两个耳室,又发现了两个一大一小的棺材,打开一看才知道是母子同棺,小棺材里没人,这个把我叔叔吓的不清,熟话说,母子同棺,非粽则凶,那个就是我们发现的不腐女尸,其实她旁边还有个孩子,那孩子已经不是人,听说棺材打开的时候,里面一声怪叫,传出了一孩子的叫声,竟然从棺材里冲了出来,当场杀了一个人,至于怎么样就不说了,总之最后被灭了,至于怎么灭的,就不清楚了,总之里面像这个的东西数不胜数,底下的因为时间问题以后再说吧,这个绝对真实,看完请不要出去说,这是犯法的,谢谢

评分

南昌徐麟 + 36 + 2

先坐沙发

精彩,我坐板凳

真人真事

好吧,( Z( [! c% Y. w/ }! u! o) u4 B
那孩子其实是老胡灭的
3 l& G2 T3 l  _4 R) C$ S. O/ v3 X4 o当时我也在场

只是来看看

原来真的有不可思议的事啊

是胖子爆头了吧

随便你们信不信,但是绝对不能说出去,可能会蹲大狱

LZ,我就是因为这个才蹲大狱的。
7 ]0 y) Z* O. e9 s4 k; [
: K% c' A6 t, z" M7 o回复于2010年8月17日,奇山监狱