加入灵隐岛

鬼话连篇-舞王俱乐部

在某公司上一个男人正用手托着脑袋看着墙上的时钟…直到指针指向19:00点时,才猛然的抬头到处张望,看着同事还在整理时才心想 又得加班了唉,
! B8 D3 Q) p; [+ e, ?9 J& n/ T# D:天天都加班 又不提工资,这不是搞死人嚒,大半天后杰才闷闷的吐出心中的想法。# b9 F3 O( d0 v+ N" a
还没待杰回到失神状态时,背后突然伸出了一只手,
! a5 \/ x# H( _( F+ z. K5 ]8 R# `& A吓,杰 机灵半斗的回头一看,
" ?, b5 {% M/ I) `:咦,小黑?你什么时候过来的?你都旷工三天了 明天再不来老周铁定废了你。本来还带有喜悦的语气越说到后面就越来越严肃。5 g& q# N- J6 F0 Q5 O
:安啦,安啦,老周算什么,大不了老子不干了,嘿,昨晚我到了一个地方,你猜是哪里?小黑笑呵呵的说* v  `2 ?) ~- p/ c: c  N' N# s
:温州城?福建诚?开心酒吧?,小杰一连猜出了三个地方,/ {0 y  C+ }/ Q. ~7 t2 ?# r# o/ [
只见小黑摇头后迟迟才说出:昨晚我到了舞王,哇塞,里面那可是一个字爽啊,/ W1 \2 p" F% k* y
:怎么爽啦?爽来爽去还不是贪图那几秒中的快感?杰疑惑的问到,
" B/ l; u* G$ h! O) G7 v  L:今晚下班我就带你去,去到你就知道怎么爽了,小黑还是笑呵呵的回答,. N$ Z# Z/ J% q0 k5 U, x( e: p
:可是要加班 。杰无奈的摇了摇头。
( T: ~7 F6 t" `( ?! B:切,管他,大不了就不干,明天我给你介绍一份好工作,今晚我请客。小黑有点生气了。
& Z, z! l, w9 @2 u* a:你都说到这份上了,我就舍命陪君子吧,我先回去洗个澡换件衣服先。杰也不好推迟只好答应下来。+ R; \6 q" F5 W5 y# d

9 x- a1 U- b  d- d:你先回去吧,等下你打电话给我,我先整理一下辞职的东西。小黑还是笑呵呵的说。
9 _3 l7 ~- P  u6 X:那行,我走先了。杰摆了摆手后就走了。. ]" n* W4 a* H8 [6 C
8 Z" b) k. m( e# t2 G# \/ I
回到家里 杰洗完澡后喝着牛奶在沙发上躺着心想;这小子怎么突然这么阔气了?他不生气我抢了他老婆?回想起前两天时,他还满脸邪气的说死也会拉着他一起下去的,想了想后杰才决定把护身符带上。. P( Q( S4 g: ^$ h% u4 Q
出了门,还是不安心,掏出了手机,打给了陌生电话。
9 L* b; s  @  a( d. I- u& c
7 `- O% Q% X2 V- h4 m+ x
1 Z! P7 [/ e0 H0 t/ F:嘿,杰这么晚才出来?快打的过来舞王这,电话那头小黑的声音传了过来。3 C# N3 s' x) e* K. M7 n" y: V
:刚小敏(小黑前女友)找了下我,耽误了点时间,你等着,我现在过来。
$ d! b; [  S! f7 S- R9 {+ r) Y" f6 c; M+ o
两人见面后,小黑就搭着杰的肩膀,边走还边呵呵说:等下保证你爽到想死。" V! u- K; {' d3 w$ g% d
(他怎么说话这么怪的〕杰心里暗想,半响后才回答到:是不是有洋妞?
. t( r: e5 x6 S3 X1 v+ U: n:有,有,洋妞,啥妞都有,还有鬼妞呢?小黑淫笑到。& A2 _( r/ F9 q1 h9 J
:洋妞也吃过一两次,鬼妞?杰疑问的询问着," b% P" W7 I8 _- P9 R
:进入就知道了。8 g& r. i* @% \

4 P! U$ f. L; o" O一进入里面灯光就变得昏暗了起来,除了快速闪耀着的舞灯与吧台上的蜡烛以外就再没任何亮光了,眼前是一群男女在舞池中疯狂的摇摆着,还有响亮的低音摇滚传进了耳朵,杰心情一下子变得舒畅起来。- h/ D$ F. P. Z8 [5 w: a' ^

' b& }$ b& B. K& v5 R:我们先去喝几倍,进入状态再带你去爽。小黑攀到杰的耳边大声说道。
' H) q# c# U) Q, ]% Z:ok,ok,你买单,你老大,
9 D) U, Z  V0 @, N( d/ T1 o
  `* u; I! \7 R4 A两人坐了下来喝着酒看着舞池的男女 都默默不语 只是彼此之间的眼神偶尔交流了一下。: a1 g8 D" v8 {3 H
/ ^* @' ?* G- B
一哒啤酒下肚后,杰才大声的说:有点感觉了 下去跳跳舞 活动一下先。
! D5 l9 u/ R) K3 n- g小黑突然拿出了颗白色药片递给杰:吃了先,加强版蓝精灵,保证你嗨到爽,3 h3 e3 r7 `0 ^4 _* S+ @1 f. V
杰没有疑惑的吞了下去 又喝了杯酒就走下舞池了 : ?# d/ V% K" A( N: _, Q/ C! [
也许是加强版的作用吧,杰突然感觉整个世界都是美好的,身子也轻盈了许多,开始随着音乐节奏疯狂的摇摆了起来,周围的女孩都有意无意的靠近这名1.82的帅哥,杰渐渐感觉到几个女孩的肉体有意无意的触碰到他的下体,然而下体也随之直立而起,渐渐的 杰抱住了一名女孩正准备亲下时,
7 L' Y+ `7 d* M* x" k: e9 l小黑拉住了他:有感觉了?走,带你嗨去…随着他的这话的结尾,突然…杰觉得音乐停止了 身子也跟着停了起来 还没开口抱怨DJ搞什么的时候 突然发现周围到处都是大火在燃烧着 舞池中到处都是尸体 还有出口出不知道什么时候也已经被锁上了…而他旁边的小黑……确实是黑 就跟燃烧的碳一样黑…上唇已经被烤没了 烤焦的舌头正在动个不停:爽吗?杰?是不是跟嗨呢?跟高潮一样对吧?呵呵 ,小黑那张被烤的出成样的脸还硬生生的挤出了一道微笑。
# d' N1 @" h% P/ }: U% P/ {- m, U$ X此时的杰正压制着体内药物带来的感觉 再看看小黑的脸与刚刚还拥抱着的女孩 现在却变成地上被践踏死的女尸……一股恶心的反应瞬间在全身相应了起来,顿时弯腰强烈的呕吐着…
. @) s$ m8 A+ M* l7 {. Z:怎么?不是觉得很爽吗?抢我马子也是不是很爽啊?小黑撕裂的嘴越笑越发生 血液也从他的嘴里滴了出来 。4 z9 w! M9 y4 E: }& ]- J
杰呕吐完后感觉清醒多了 刚感觉清醒突然才发现浓烟已经迅速冲满了他的肺 咳嗽声顿时强烈的响了起来。
  |$ d. P( \- a. ?4 s( q:咳…为…咳…为什么?咳…为什么要这么…咳…为什么要这么做?杰痛苦的询问。1 a8 S+ d# W0 N3 r* [3 g) G
:还记得我说过的话吗?死也要拉你一起啊,呵呵,我这么做够兄弟了吧?你看这些鬼妞多美啊…随着他的一指 地上那被践踏而死的女孩慢慢的起身了 变形的身体 断裂的手臂 还有变形的鼻子 流着血的眼睛 都把杰的心灵给完全的击溃了,她慢慢的爬向杰 扭曲的嘴巴还说:帅哥,你想跟我做爱吗?* j' J% E; Y( f7 l- w& r% T
顿时杰的双脚一蹬 身子一硬 头一歪 随着身子也软了下去 …死了 。
, w8 i5 d3 \" Y: ?' N:真是没意思…先弄死他吧…明天再把那小贱人也带…小黑的话还没有说完 突然 门口被强力的踹开了…小黑还没转过头 一把镰刀就已经把他的头部给切了下来  他永远也无法想到他…竟然是他?可他不是死了吗?带着这些疑问 小黑死了 没错 是真的死了…随后 俱乐部里的“尸体”全被他一镰刀一个的“收剿”着。
7 N  W- e) j# N0 D% O火势也随着最后一个“尸体”的消失“随尸荡无”了。* ?6 I' x" A$ j/ n
! n+ I" b0 W# k7 a" y
原来是活死人…怪不的不怕护身符…看来以后得小心点了 现在这身份被暴露了…说完这一切男子也入夜消失了。
2 l  M* {- A9 H/ n$ T" ^5 z$ m) _* H
& @* ~; q- V, @% O7 Y, y地上杰的尸体在男子离开后的一分钟变成了一张字…上面的两个字是日文…翻译起来是:式神。1 v4 F* j; a; o6 b" J% C

) c; Y1 o7 x7 A
' n" e3 M# F9 j; `( d一个月后,某个酒店里一个名叫“小黑”出现了……
( t' ^9 E' L6 \; O# X
# l6 \! Z- F  R) l. X; U( q. x本文题材源至-深圳舞王俱乐部。1 S! y1 x8 @6 E  x3 E- I  n% U
PS:经过岛友的评价,在这篇里加入了少许的悬疑成分,希望有建议的朋友们多提点意见,我会不断的改良的了。
; X- X, y7 z# z" K! z
4 f5 g/ ?9 O/ W# W命中注定,疏途 疏途。
…… lz     真的很不错 继续加油 加我qq 1019531412           O(∩_∩)O

…… lz     真的很不错 继续加油 加我qq 1019531412           O(∩_∩)O! s/ @% `7 m" _
伤我、你不配 发表于 2010-8-16 22:41
) F8 \; J9 w, E4 Y
% V) E/ a9 y7 ^9 R

. }" x9 ]3 i" j( I# O# }    谢谢支持 谢谢

回复 2# 伤我、你不配 1 {* e+ j1 a8 o' r/ |" H

6 _* T1 e3 v* w0 Y# y$ F4 J/ t) A- b- G5 {. C
    你的QQ有问题,你加我吧836552384,注备我不配,

鬼话连篇-跟随者

.................
5 ?& c) n2 M$ l8 k; R....这....7 W" P& n. j5 l; b' g+ d
....故事不错....

说句实话,楼主打击了皇妃很久,我以为必然能写出什么惊世之作……没想到,真是大失所望……建议楼主先学习一下基本语文基本语法、格式,以及标点符号的用法……

回复 7# 虫吃狗咬 ! Y5 P( V9 j# E

/ C# W$ j& S) T" S5 [, ]# Q
& T& O' q. E2 [3 n. ]7 i' M8 X/ o$ M/ A    谢谢夸奖 呵呵