加入灵隐岛

1995年成都僵尸事件!(有图!!!)

火... [复制链接]

我是地道的成都人,当时我还是个小学生。这件事在九年前是引起了一些骚乱的,听说僵尸是在成都发现的,后来跑到了华阳。因为我家是在双流,所以当时吓的来上学放学都不敢一个人走。据说,僵尸到华阳的时候是被人在公共厕所发现的,喜剧性的是说当时那个人上厕所忘了带纸,正在这个时候有人向他递上了一张草纸,就是那种烧给死人当钱用的那种纸。那个人正觉得奇怪,抬头一看差点没被吓死.......
不过,后来这件事来的快消失的也快,很快就再也没有什么消息了....
----------------------------------------------------------------------
       “僵尸这个事喃.是轰动咯全四川的,当时我在读5.年级撒.非吓人的.据说 僵尸还扮成人样子..坐火车到处跑..看到你合适按就咬你1.口.我天天放学只有那么怕遇到起咯”
我当时太平南街小学5年级 离九眼桥最近哈  
我是看到河边上有很多民警站在那里封路的
-----------------------------------------------------------
真勒哦

你们不晓得

当时市政府是专门成立咯一个办公室

就是为咯解决这个事情

我杂个 晓得勒我也不说咯

但是你们一定要相信

这个僵尸不是无缘无故出现勒

根据可靠勒情报

是被人故意放出来勒

从而制造紧张情绪,影响社会正常发展

要不是当时处在太阳黑子爆发周期

僵尸阴气较弱

可能全中国除咯死去勒誓空大师不得哪个能够制服哦
被烧死的僵尸!
被僵尸杀了的猪!
还是猪!
我找不见动的僵尸图!抱歉  额  这个上面的话是我转的 图是我找的!

评分

大叔★酷毙了 + 2 è?¨?¤?95?????‘???????”??·?·?·?·?·?·

僵尸不只爱吃猪肉,也爱吃鸭肉,鉴定完毕~
回复 0 1

呃。好恶心

我现在有点怀疑  成都有没有过僵尸啊?

求证中·····

僵尸 天然的超少 大部分都人造的

应该是假的把!!!

哪里恶心啊

也不是天然的吧  天然的还要遮什么地方嘛 早就没了

应该是假的把!!!

应该是假的把!!!