加入灵隐岛
楼主: 虫吃狗咬

【原创】学院异闻录 之 鬼魅社(全文完)

看过之后,不知道说些什么才好了

回复 70# 烟圈在燃烧
9 c# Y7 e% Q+ }) Y/ n+ k1 z0 ]" r$ ~& v( I' n, ~( F: }

, o' \  f+ l' B- l( j    呵呵!那群色鬼以后会再次提到的!呵呵!

回复 71# w281271365
! s7 j) u0 [! I+ e" `+ a+ e
5 w0 F1 q" F' k5 Z啊?这个……已经难看到无话可说的地步了吗?

回复 73# 虫吃狗咬
( @+ ^* d: Y9 q: r$ Q0 j
* o9 d. V; d* v- {) r0 g% x: ~" ^
. z5 {  x* M) h$ f% A7 n' H% `    不是啊,很好看的,只是对于结尾,感觉很心痛

回复 74# w281271365
/ U2 ~0 g% u0 ]2 U) z  p) e爱情会让人犯错,更可怕的是,往往为了掩盖这个错误,人会犯下更多的错……

回复 75# 虫吃狗咬 ; F8 K0 |9 i6 X" R9 y6 v  F

. e) R4 y( n+ f
3 d. }$ `, b" m: O3 A6 Z1 T  b    爱情最伤人,很多错都是因为爱才会犯下不可饶恕的错

却轻轻轻轻

写得太好了2 J: ^5 D6 I9 l$ m0 S! T4 l% T
顶楼主 希望楼主继续发这类文章

哇~~  在全文连载完后一气呵成地看了  真的很好看啊~~  对楼主十分崇拜啊~!  顶!  望楼主再创新作哦 ~!  吼吼 ...

好好看啊,太喜欢看了