加入灵隐岛
楼主: daxinxin

大家帮我分析一下:我该不该在半夜给他上课?

火...   [复制链接]
回复 1# daxinxin
. A+ C9 L1 m! J! D- w9 W他住的地方偏辟吗?最好你先到他家实地了解情况在定;

不去的好,感觉是....

没办法“富贵险中求”嘛。

楼主,这算灵异事件?!
; c' {" `9 i, H! R* T要是不乐意就不去。

相当的不正常,不要为了那点补课费把自己给赔了

那个家伙精力蛮好么,半夜都能学的进去?. g; c5 d) _, B9 Z% W0 r
0 C, y# |& R% n
这种事情还是不要尝试的好!% {% W$ n* H: d3 O! a
1 p! ~" Z0 Q9 p: H# j- ^* z
不差这钱,免得惹来不好的事情,还是劝LZ算了吧

很正常的啊,我上高中时都是晚上九点半放学,到家里多多少少十点左右,还得继续看书.你要是男人的话那就去做做没什么吧,毕竟一点也不是很晚,但是要是女的下班就得有人接你,要是真的碰上什么不好的事动起手来也吃亏啊.

带刀去上课,太有想象力了吧

也许他要到晚上10点才下班。。。

我是开补习社得,家长怎么也不会要求10~12点教学的!
+ ]" J/ x9 O4 n5 S. N6 ^( J( R+ ?5 `; |% V) {
觉得肯定,一般6:30~9:30是最佳时间