加入灵隐岛

【震惊】网友用天文望远镜拍到太阳周围的UFO

下午15:30左右,我用天文望远镜观察太阳。
起初无异常,5分钟后,我看到一个亮点从太阳内飞出,于是我持续观察了半个小时
在这半个小时里大概有7-8个亮点飞出,有的好像是从太阳里飞出的,有的则沿着太阳周围飞,有一个比较大,从太阳下面飞过。
当时我很冷静,以为是日冕物质抛出,但是我在天文吧里也咨询了一些人,他们也说没有见过这样的东西,也不是日冕物质。
于是我开始用排除法,排除一些东西,比如飞机、昆虫、流星、小行星……
由于亮点飞行的速度极快,不到一秒钟,亮点就飞出了我的镜头
飞机:不可能,我看到的是点,飞机有形状
昆虫或鸟:不可能,因为我用的是天文望远镜做的观察,昆虫或鸟的飞过将遮挡整个镜头,而且应该是黑色,因为我用的是滤光镜,昆虫等自己不会发光也不会折射光线的物体看到的都是黑色。
流星:不可能,流星,因为有些亮点的飞行轨迹是弧线,流星是直线。
小行星:不可能,从没见过这么快的小行星。

8月11日
上午8:20左右
开始观测,这些物质依旧存在,发现了一个规律
每隔1分钟左右,此发光点会从太阳的右上方或正上方“飞入太阳”(注解:朝太阳的方向飞)
在太阳下部还有飞出的亮点
并且在太阳的右下角出现了一个飞行弧度与太阳轮廓相似的亮点,其飞行速度较其他亮点缓慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我也觉得太阳里面应该有外星人。

他们不热吗

好大的飞船,比地球大多少倍啊!

= =真的好大

l楼主 是无聊呢还是 当大家傻  这个报告和图片 很多地方都出现了 都比你早  你说什么你发现的  欺骗大家很显能吗

外星人不怕热,但怎么能确定那是UFO

太厉害了,我现在真的相信末日传说了,这些外星人是来帮助我们的吗

飞船不错 可惜看上去和铁皮包裹差不多

太阳生命体