加入灵隐岛

真正的召灵法(恶灵游戏)

火...   [复制链接]
我可以告诉你们一个真正的召灵法,我和我朋友试过了,真召来了,差点没命,因为呢招来居然是恶灵
在晚上八点前找来5到6个人,叫每一个人都准备些鬼故事,然后到一个KTV或者夜总会里,包下两个包厢,人坐在一个包厢里,千万要注意一定要坐在一起,而另外的一个房间呢,则是摆100根白蜡烛,摆成路一样,一边50根,有秩序的摆放好来,然后关掉灯;到了八点,准时开始讲鬼故事,哦,忘记说了,要坐成一个圆,然后选一个人第一个讲鬼故事,每讲完一个就独自一个人去隔壁房间吹掉蜡烛,记住,一定要1个人,并且是讲鬼故事的这个人!讲鬼故事一人一个,按顺时针的方向一个一个讲!要讲100个,快完的时候恶灵差不多就来了一两个,这些恶灵都是你们认识的,为什么就不能说了!讲到100个以后就停下,不可以多也不可以少,一定要刚刚好!这个时候恶灵就开始了真正的袭击!又忘记说了,吹蜡烛一定要左右左右的吹,从入口开始吹(进门第一根)要先左后右!能不能逃过此劫就看你们自己的能力了,成功了以后就是顺顺利利,失败了就失去性命!对了,讲鬼故事一定不能停,不然劫都别说,直接死掉,死相凄惨,但是如果是没过劫而死,死相安然,不会有多余的痛苦!
愿意的朋友可以去试试,而我已经度过此劫,事事顺利哦!
呃、不起来

不敢做啊

100个故事~~~~讲到2012年啊。

额 有点难度

汗.ktv被你这样搞.不被赶出去才怪呢.门外的人看到还以为你们是鬼呢

KTV的人真是好脾气哦...

好扯淡啊……KTV老板非把我打出去不可……

人家肯定以为你们精神有问题吧……

额,有空找几个朋友去试试