加入灵隐岛
楼主: 陈子灵

我发现自己的气场颜色是 蓝色 紫色 还有那种靛色 三种颜色混合杂回事

能透露一点是这么练的吗?

能透露一点是这么练的吗?
夜施含 发表于 2011-1-2 20:45

我练的是动功加静功。动功是莲花生法门动功

回复 12# wly

那。。。静功呢???还有动功你练了多久啊,我在练啊,可是就是感觉得到身体里有热气,别的什么都没有

新手   怎么弄 指点下

你练得是莲花动功吗?我练了半年不到一点,收获体会有点。。。这个动功是很有效的但有一个过程千万不能过急,每天做两遍。就只管练别想太多。总之练了一段时间最明显的是胸口气通了,这是很明显的经历的过程,而后在大概三个月的时候(这些都是我个人的经历)我在做第五节犀牛望月时突然看到自己手的气场,而后我只要一定神就看得到事物的气场,而且胸口很舒服顺畅,以前没比较不知道。不过每隔一段时间对每一节会有新的认识和感悟很神奇,一言难尽。。在一个知名的论坛有位女士练的也不错,有一次还看到三圣来夹持,不过要练好这个功的灵魂是观想。要有观想的技巧。如果有兴趣过两天我组个群大家一起交流,也算功德一件。我不是高手但我是实练的,积累了一定的经验和体会,这套功法绝对是强身健体开发中脉的好功法,不过贵在坚持,哪怕做到两个月三十天没感觉到第三个月就自然会有奇效。愿意和大家分享,也感恩释万行上师。。。

静功我一开始练的是真气运行法,这个法也很好很安全不会出偏。。神通和神经一字之差,弄成神经就没得玩了。所以选择功法一定要安全第一。再此基础上才能走的更好。。。

回复 6# yisatil

没必要和你开玩笑吧 而且我也不懂 只是按照论坛里面上次看到的方法看的

回复 6# yisatil

没必要和你开玩笑吧 而且我也不懂 只是按照论坛里面上次看到的方法看的 顺便求教暗系体制是什么

白,青,淡金

我都快30岁了 现在练功还来的及吗