加入灵隐岛
楼主: feifei_shmily

~接对联~(感谢大家能来!!!!)

晕死。。。。。怎么又这么难啊?!

不難的...汗...

柔肠离恨病相间,登幽台,望来路,问苍茫,沉浮谁主?

铁血恩仇荣相依,夜静静,风萧萧,人生路,谁共我伴?

老狼对我的那个丝丝相环还不错啊.

:::下一联:::

天地无际,人心无边,天地烽火,人心自燃.

媽的,這聯難暸...
天地人心,無邊無際,烽火自然.
妳哪找的這么個對聯...

我想想...
鬱悶暸!

梦幻万千,思绪万变,梦幻成真,思绪清新.
LX:
疯风亦色,牧雾呈祥;蓝静亦坏,馨嘟芙蓉.

这样也算对上了啊?
老狼,我出的那两个难的对子都是我自己想的,都不是去抄的...
看来我还是把那些对子另外发个帖子让别人来对好了,不然要让人糟蹋了.

鸟人亦飞,羽毛纷纷;唐憎亦白,毛发掉落
引用-----骑白马的不一定是皇子,也可能是唐憎;天上飞的不一定是神仙,也可能是鸟人.
LX:
夜难静,人难眠,蛙蛙哇哇叫不停.(这个比较简单了,用心对了,别乱来)

94樓的.
道法自然,盜伐自心,道法清凈,盜伐無為.
(不知道那個心改成"的"行不行?就可以形成,道法盜伐,自然自得,清凈無為.)

97樓的.
日終眠,淚終流,咿咿呀呀送君別.

LXD.
西風換年華,有清簫喚黃鶴高飛,純陽王喬何在?
(西风换年华,有清箫唤黄鹤高飞,纯阳王乔何在?)

BOLOU
妳丫的夠狠的啊!!!
老貓那幾聯想破暸頭都不知道怎么囬答!!!

夜难静,人难眠,蛙蛙哇哇叫不停--------蛙是青蛙的蛙,另外它同哇是同音的
日終眠,淚終流,咿咿呀呀送君別.-------你这个咿呀是什么来的?对不上号啊.给50分好了.
西風換年華,有清簫喚黃鶴高飛,純陽王喬何在?
(西风换年华,有清箫唤黄鹤高飞,纯阳王乔何在?)
意境太高,不好对啊.等明天考完试才对,现在睡觉了,闪人.

哈哈!妳不說我還沒註意暸!
確實應藏暸...
明天我上來重新對
現在遊戲去!!!
哈哈!
妳小子賊啊...