加入灵隐岛

某炭,生日快乐,我爱你!

细数在一起的日子

不知不觉已经这么久了

还记得去年你生日的情景

仿佛就在昨天

我们曾经说过

要一起度过往后彼此的每一个生日

现在的我们正在慢慢的逐一实现

忍不住要说

感谢天,感谢地

感谢灵隐让我们相遇

自从我们在一起

我的每一处任性

你都能细心的包容

你的木有时也着实伤了我的心

但是不管怎么样

在我们的内心深处

永远都珍惜着彼此的这一份感情

我相信,我们一定能手牵手

一直往前走!

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

钊昭幕幕,伴我一生!

我爱你!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[wma]http://veryhuggable.com/themostromanticthing.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 ???è?±???è?°???~
ymwiou + 2
矮人布鲁诺 + 2
loveying1314 + 2 ?????????????????????
????¤? + 1 ?°???????è?????????“????

小昭姐和炭哥要幸福哦!

评分

炭-感灵 + 2 ??????è°?è°???????
?°???? + 2

两个人好好珍惜彼此,幸福的走完一生啊

评分

???-?????? + 2 。。谢谢校尉。。
?°???? + 2

难倒今天是为了?

评分

炭-感灵 + 2 ????????????é??è?±??????
小昭 + 2

两个人要幸福快乐的永远在一起。

o(∩_∩)o

评分

小昭 + 2

这个,全国哀悼日,碳头过生日。不知道说快乐好,还是默哀好。
        但是希望你们2个永远这样好。

评分

小昭 + 2

恩~~幸福阿~~~

评分

?°???? + 2

呵呵  炭哥真会选日子啊。。。
本来。。不打算上的  但是我每天都会来灵隐看看  。。
今天看到贝贝的这么帖子 原来是炭哥的生日啊。。
哦哦  炭哥生日快乐 要好好对我家贝贝哦。。
贝贝也要开心。。。

评分

小昭 + 2
???-?????? + 2 。。会的,谢谢宝宝啊,亲下,呵呵。。
陌路过客 + 2

炭歌我也爱你。
生日快乐哦

评分

小昭 + 2 è????????`
炭-感灵 + 2 ???????‘??‘????è°?è°??????±?????????
????????????è?¤ + 2 神啊。。我替小昭扁你!!!

为什么我不能送花啊  不过呢黑谈生日当然要祝福了  生日快乐  希望你两白头偕老

评分

小昭 + 2