加入灵隐岛

关于这次的泥石流,大家有什么看法,一起来讨论一下 啊。

最近,灾难真的是多了很多。据说,在南亚那边又发现了新的病毒“超级病毒”。
至今已经死亡了5人,还未发现有药物可以与之抗衡。而且,据估计将向我们这边蔓延。甚至有人估计将会蔓延全球。
这些是否有些什么预示呢,大家有什么看法。
   我本人,也不相信什么2012世界末日。但是我认为这一切都是在惩罚。
   人类本身也不过是大自然的产物,不过至于整个生态食物链的顶端,但是我们并没有权利来觉得哪些生物是生是死,可我们却妄想主宰一切。妄想征服大自然,所以它怒了。
不过这只是我个人认为啊。
一切顺其自然。。。

我看灾难,  圣经上说:当耶酥来的时候,国要攻打国,民要攻打地民。世界到处是地震。洪水。干旱,
    还有一些奇特的景象,那就是我要到来的时候,     
   不知道什么时候是, 哎  人呀  以为很聪明,最后害的还是自己

最近的灾难好像比往常多了些吧。。。

自食其果啊!

天灾人祸,阿弥陀佛~~~

回复 1# time.oVer

这次的泥石流 听说有6小时前就有预警 但是政府却不知道在干什么 耽误了时间

回复 7# 任少奇

我上次看了个帖子,据说汶川大地震之前也是有预测到的。但是由于政府的腐败被忽略了才会导致伤亡惨重的。

回复 8# time.oVer

那次 好多人都有感应到 有些人给政府说 政府根本不听也不信 地震局的那些人有的信  但是不敢说 唉

南无阿弥陀佛