加入灵隐岛

鬼缠身的车祸

我是一个摩托车爱好着,话说09年底我压制不住自己的欲望花了2万多块钱买了一辆公路赛车,那顿时间很潇洒很得意,刚骑了3个月左右到2010年1月1日早上我有个朋友说过节了请我吃个饭,我去了吃饭的时候喝了 一点酒,后来又有个朋友说他结婚了叫过去我说好,就立刻骑上我那耀眼的赛车,到路上遇我的朋友叫我说让我开车,给他骑一下我说好,就这样到达目的地后他也有一辆摩托车是进口二冲的山地车,也骑出来到山上飞车给我们看,他从山上下来以后(5分钟后)开始我什么事也不知道了,后来我们朋友大多都来了,后面的是他们告诉我的,说要是到什么地方去飞车玩,怎么去的多少人去的我不知道到了以后我朋友开始飞第二个是我,听他们说我飞第一次时就要摔了没有摔,到第二次的时候我飞到两层楼那么高,突然人就失去控制了,360度的飞了出去摔到在地上,严重的摔到左头部,朋友们赶快打了120到医院后,我住院期间什么也不知道15天后才醒的先时怎么弄也弄部醒,到后来咳了两声,醒了!开始医生来进行检查,心电图啊,什么的全身都是线听说我那时就像发疯一样一把就把那些东西给扯了,包括点滴的 针啊什么的,后来医生要求我朋友来按住我,10多个男人没有把我按住了,实在没有办法就打了镇静剂,就睡着了,醒来还是一样的闹等我好得差不多后,我叫家里帮我看迷信,就说我是骑摩托出的车祸,说是一个19岁的小伙子来缠着我是个板族,(我是在外地没在家里)后来我到我工作的地方打听,吓我一跳,果然有这个人,还是我朋友的朋友我以前从不信迷信,现在信了
做沙发数钞票

做沙发数钞票

原来如此。现在我出门都是走路的。

看帖回帖好习惯……

走路安全吗?走路应该会安全的啊

飙车应该选择夜深人静的时候。。

礼貌看贴,文明回帖!