加入灵隐岛
楼主: 黄悟

鬼门已经大开!!朋友们当心

回复 14# 百鬼斩
! a5 @; t" w- t; x3 N% s# I3 s/ t' u) T$ o- |

7 a9 U% v; c( y: ~" k. }* O    天 怕它?

回复 19# cqnqe007 / \' A6 B' Y3 @. _# r$ P  _+ u

7 B8 ^7 Y, O. f8 b' x) S, `- I4 j( z! K
    无语 不看门就不能知道吗 再说了 去坟地里找个鬼上来问问不就知道了

回复 14# 百鬼斩 3 Y$ K+ K% Y! k! h
. O  p1 q- Y" D) w: u# @
* Z$ V/ J' N  v7 F( o* I
    还天机 有点能力 会捉鬼的人 就可能知道 人不知道 鬼总知道吧

·····鬼门真么个提前开法?怎么知道鬼门已经开了呢

回复 7# 任少奇 ( C* `  Y2 v1 Y6 t
% i; I2 ?7 I8 Q2 S

3 E' ~* n1 y2 `& G- G0 Y: j    哦?

哦?这样啊?……

该见鬼的门不开也得见 。。。谢谢lz提醒

应该注意一下。

按照说什么提前开。。
3 w3 l5 _: G% {是所有地区的鬼门都提前开吗?不是说到7月14才是大开~
( {( L1 B- c2 Q& S  R7 Y5 ~每天夜晚都是小门缝,有些鬼会在小门缝里面挤出来,然后做自己该做的事情( B5 b3 T+ D/ k
再挤回去的么?

鬼门怎么开那么久啊,不是就7.14那一天吗