加入灵隐岛

恐怖的念力

网上说一个人的念力不受时间,地点,空间束缚,能够影响到人或事物..................* H" v% _5 `$ r( _9 P
       我最近碰到一件很邪门的事,为什么说它邪门那?无法用科学解释!有没有人碰到一个人的念力可以影响到别人睡觉?尤其是老人,病者!2 \3 x. W4 o3 g  L8 Q
    为什么会这样,那个影响别人的人,表面上看没什么,可一到了晚上,怪事老是发生,非得等他睡着了,别人才能睡;在此之前,别人会感到很难受,身上就是再困再乏,就是睡不着!& ]. @1 n$ q: v  N, i9 M( P
   以前那个人没有这种能力,就是最近几个月才有,为什么会这样?有什么办法解决吗?: }6 ^( d2 Q2 T" Y& q) d0 D
   本文中说的那个人,就是我本人!& \& I6 @! x" u
   本帖子说的有点啰嗦,还请见谅!0 Z( n: d$ Q2 ~
   其实我真的不想害人!
9 _1 V3 T7 F# i3 w8 {" E- e   太恐怖了!
真不真?

念力 :  念力是法术(特异功能)的一种,是指「身体、语言、意识」这三样的共同集中,所形成的力量,当身、口、意的念力集中成熟时,能发挥强大的转换讯号和力量,这必需在平日修持准提法共修时的磨炼,才有可能将身、口、意完全的集中,共振出强大的波,互相熏染法性,互相成就。  至于帖子中所述,小女子我觉得应该不是念力,而只是心理反应的一种

可能受到鬼门开的影响吧,最近不少佛子出现不同程度的问题,多修心吧

阿弥陀佛

LZ成仙了

若是真的,好好修炼,会很不错的。

LZ好厉害啊

不错,快赶上我的念力了

我相信LZ所说,可惜很浅显还不能收放自如!