加入灵隐岛

老寡妇与鬼老汉(我也不知道是不是真的 但可信度很高)

火..   [复制链接]
我的姨姨我说  他们那里以前有个老寡妇六七十岁  她以前每天上午锻炼身体下午打麻将,可有一天她捡了一个项链  就带回去了  以后每天不出门  有一天出去买菜看见她脸色白白的  石灰白  她有个朋友就找了个和尚  和尚一去寡妇家  就说幸亏你叫我来的早  要不  不出3天这个老人  必定叫灵把魂勾走(怕怕)  晚上和尚和那个小区里的人一起在寡妇家等的11点时  一个老汉就飘飘悠悠的飘过来和尚先说  人鬼殊途  你还是回去吧!  那老汉先是愣了一下  然后  坚定的说  不 因为我爱她(寡妇)  再有三天我就能和她永远在一起了!  和尚 敬酒不吃吃罚酒  大家  念咒  众人:¥@……##¥&……#¥……&#&*%&……%……%#%&……#¥%。  最后老汉跑了  那个老寡妇也好了  但他没忘了那个老汉。(我姨姨给我说的  对了  和尚最后又去寡妇家把家具都打开  里面一堆小鬼  老寡妇家里阴气太重  最后和尚在寡妇家睡了一个星期  阴气才没的!

看人家岁数那么大了还那么多情  太猛了!
沙发,支持原创。

好神奇????

和尚在寡妇家住了一星期?!!

回复 1# 豪顶天

惊奇啊

和尚在寡妇家住了一星期?!!
daoba 发表于 2010-8-14 15:08

呵呵,我也有着疑问

这故事还真奇怪

在寡妇家?????

怪怪的。。。

和尚住寡妇家?、