加入灵隐岛

解梦高手进 求解·····灵异梦·····

是这样的,最近这段时间我总是会在夜里四点过醒来,这都不是重点啦,重点的事最近老是做梦,很累····
    前天晚上先是梦到一床有点发霉的棉絮铺在地上,然后又梦到自己拿着的被子被套上裂了2个大口子·····求解···
    昨天晚上的梦大致分3段吧,也许有记混的地方啊···
    我记得先是在一个房梁上还是一个斜坡上哦,我费力地把我祖祖(我外婆的妈妈,刚去世半个月,早已入土为安了)的棺材从这边推到那边,结果推过去以后棺材就顺着斜坡滚下了下去,然后我祖祖的遗体就露出来了,面容就是下葬的时候我看到的那样子(我祖祖因为是90岁的老人了,所以是送回老家山上安葬的,没有火化)!
      第二段好像是在逃避追捕什么的,我记得好像我身边还跟着一个比我小的小孩,但是想不起他是谁了,然后我们终于逃进了一个大房子,没想到在那里碰到了我的几个姨妈,她们好像因为什么事不是很高兴,在说着什么···
   第三段应该是接第二段的,是关于我结婚的!(本人还没有男朋友哈)!好像是吉时到了,我就和我姨妈出门去婚礼现场,途中我的大姨妈突然掏出针筒一类的东西给我右臂上注射了三针,虽然是在梦中,但是我确实感觉到了疼痛!很奇怪,我大姨妈没有说注射的是什么,但是我的潜意识里觉得这是什么疫苗或者预防的东西!然后到了一个宽阔的建筑工地的样子,我爷爷就坐在凳子上看着我。(爷爷现在还健在),然后我扑过去就抱着爷爷哭,哭得很舍不得(梦中觉得自己要嫁了)!我爷爷也哭,哭得很伤心(我是爷爷带大的,跟爷爷感情做好)!   据0说梦到结婚不好,求高手解释一下·····谢谢
姑姑哈 ...
首先要說的是版塊發錯了 ...
應該發去測字解夢版塊 ....
日有所思夜有所夢啦 .....
從心理學來講 ....
夢境是你現實中想的場景但現實中還沒實現 ....
而且最近我也在做夢 ...
睡眠資量也很差 ....
睡前喝杯牛奶,別想那麼多唄 ....

发错地方了呢~