加入灵隐岛

第一次写东西,高人们多提些建议

6 {- X1 }$ g, e, t/ r6 A5 V5 D9 k3 U9 _& v2 }. j/ c0 x
南方XX市,某高校的门口只见一群黑衣男子围着一名看似文弱的眼睛男,金丝边的眼镜框吧男孩脸上那种玩世不恭的表情掩盖许多。就在这时在黑衣男子中走来一个胖子,脸上挂着邪笑.用一种听了就想扁人的语气大叫:‘李佳华,你小子死定了!草,在学校害老子好事,妈的!老子今天打得你叫爸爸’。‘有种你来啊’。李佳华口气懒洋洋的像是不屑于和胖子说话。胖子大怒:‘妈的!干他娘的。’十几个黑衣人一听命令抄家伙就上。李佳华眉毛一皱心道:妈的,拼了!只见黑影一闪一根铁棍以然向他招呼过来,李佳华见状身形一闪借势在大汉的手腕上劈了下去,咣当---- 铁棍掉地,李佳华捡起铁棍回手向黑衣人腹部击去,黑衣人如断了线的风筝向外飞去。但却没听到哪汉子一声尖叫,只是脸上表情不堪入目。同时数条黑影纷纷冲来个个手持铁棒向李佳华招呼。李佳华下身一矮一个扫腿击倒两人,就在这时忽然胸口一甜鲜血依然要从虎口喷处,但去硬生生的咽了回去,急忙回头只见那胖子手持铁棍正大笑,李佳华的眼睛里散发出一种古怪的神情甚是骇人,尽管他戴着眼镜也掩饰不了哪神情胖子看见李佳华的眼神不由得呆了一呆,但马上反应过来叫嚣道‘让你坏老子好事!看你还敢不敢。’李佳华心道‘他人多势众,我一人难抵而且被死胖子偷袭,三十六计走为上策。’当即转身瞧见没人的地方放足飞奔。胖子见状大叫‘追!谁抓到给谁1000块,在重赏下众人争先恐后的冲了过去,怎料李佳华如豹子般飞快。众人想追却是身不由己啊纷纷气喘吁吁落在后面大骂。! J/ l6 n7 d/ M; h- h
            傍晚时分在在一个小村庄的屋子里听见老者的责骂声‘叫你不要跟人打架非不听,哼  活该。’老者嘴上说着手上拿着红花油在李佳华背上用力的搓着。啊~!爷爷轻点!  老者道‘谁是你爷爷!以后再和别人打架我就不认你,哼!’房内正是李佳华和他的爷爷李胜。李佳华从小就跟他爷爷长大爸妈长什么样都没见过,只听爷爷说自己的父母都死了。自己也不伤心。只是见到别人家的孩子和父母在一起时心中总是莫名的酸楚。突然有一阵剧痛从背部传来。李佳华心想‘死胖子,老子整死你。想着起身走进自己的房间从抽屉里那出一个黑盒子,刚要打开的时候心中想‘师傅说不可以对付常人的,转念又想那死胖子也不是什么善人’。从盒内哪出一个娃娃,师傅说我开神坛时与我有缘的神仙不是善茬,告诫我慎用。这时隐隐阵痛从背部传来,妈的!先搞夸你再说。想着就用黄绸给娃娃做件衣服穿上拿起符咒施法,但又发现少了一样东西,没有胖子身上的事物施不成法术。心道‘明天在收拾你’。
1 `% Q! i7 Z7 X             第二天李佳华正在教室里吃早餐,忽然听道有人叫他的名字,回头一看正是昨天他在天台救得女孩,女孩走过来 像是有些害怕,吱吱呜呜的半天挤出来一句谢谢你。正当这时突然听得有人大叫‘狗男女在这偷情,哈哈,昨天爽么。’说话的正是昨天那胖子,身后还跟着几个不良。李佳华心中大怒,但马上又克制住了。陪着笑说王老大,咱么同学一场都是兄弟,何必呢。这王胖子是学校的里的有钱人,学校虽然不是什么高级学府但入学还是要比较高的分数,这胖子直接学校捐了块地给学校,到了学校里作恶多端,拉帮结伙,欺男霸女的事没少做。这时王胖子又说‘好啊,你让那妞过来陪我。’李佳华又说‘她是我妹妹,我和她说几句话,好吧。’‘真他妈麻烦,快点’王胖子大叫。那女孩见状有些不知所措,只觉得手腕上一紧被拉到一个走廊了。抬头一看李佳华正微笑的看着她说‘你过去亲近那王胖子,你帮我取他身上的东西,比如头发,指甲盖之类的,放心别害怕,你把东西拿过来我叫他跪下给你认错。’女孩一直低着头不吱声,想了一会说‘好’。抬起头说‘我叫孙俪,你叫什么名字啊,谢谢你昨天帮我。’李佳华眼前一亮,果然不一般啊,长长的披肩发 大的眼睛 小嘴一笑甚是可爱,难怪那胖子........。这时胖子走来一把将女孩抓过来说‘嘿嘿,哥哥今天好好疼你’。于是拉着孙俪走向班级,突然孙俪大叫‘白头发!我最讨厌有白头发的人了。’王胖子并没有生气,只见他脸上猥琐的笑着说‘哪你给哥哥拔下来啊’。孙俪马上说‘好啊’。王胖子眉头一皱心想‘怎么这么爽快有什么诡计,但转念一想算了让他拔一根头发又怎样’。于是把他那肥大的脑袋伸了过去,只见孙俪小手在胖子头上一拔。啊~~~的一声怪叫,只见那地上的头发可不止一根少说也得四五根,四五根头发一起拔下来可是相当疼了。哪王胖子等着大眼睛,好像要飞出来似的。但压下心中的怒火,心想‘妈的,臭娘们晚上搞死你’于是陪着猥琐的笑脸拉着女孩走进了班级。李佳华站在旁边偷笑。见他们一走,迅速的走过去要将头发捡起,可是刚伸手眼前突然多了个黑影,手上一疼只见一只小脚踩在他手上。李佳华抬起头大叫‘妈的!谁啊。’李佳华抬头看那人,但是迎着光看不清哪人的脸,看轮廓像是个女孩。这时听见那女孩说‘拿人家头发做什么啊,会点法术就了不起了!’李佳华心中一惊,心想‘这人是谁?怎么知道这些’。脑子里千百万个思绪闪过说道‘你是哪个班的你我互不相干你管我干什么呢,把脚拿开!’谁料到这脚没那走反而踩的更紧了,那女孩又说‘姑奶奶是二(3)班的,你咬我啊,嘿嘿’。李佳华心想硬的不行来软的,改口道‘是,您说的对,请您把脚拿,我硌到您脚了’。哪女孩扑哧一声笑出来,说‘这话姑奶奶听着顺耳,起来吧’。说着把脚拿开。李佳华见脚一拿开双手一撑地,一腿扫过去,女孩来反映极快见下身不稳双手也向后撑起,大叫‘臭小子偷袭我,你死定了’。可是起身一看人早就不见了,心中悔恨不该把脚拿开。
- y4 C. A1 D3 K7 k" D2 ~/ l: p! G- C             李佳华飞快的跑向男厕所进去以后还不停的向外张望看看追来了没有。心想这女孩不简单,哪天研究研究,不知道漂不漂亮.......。转身走进厕所里的单间,看着手上的头发笑道‘看你死不死’。于是哪出娃娃,符咒放在马桶盖上,点了三根香开始施法,嘴里念着咒语,突然娃娃的黄绸缎上显露出王小虎三个红字后,李佳华笑着哪起娃娃走向班级。刚走进班级门口就听见王胖子说‘来,哥哥亲一个,就一个’。李佳华心想看谁笑道最后,于是走进班级在后面坐下,手上拿着娃娃口中念着咒语,只见那胖子身子突然一直站着不动,但嘴上却大骂‘怎么回事’。扑通一声只见那胖子对着孙俪跪了下来,然后用手不停地打自己嘴巴。孙俪见状不由得向李佳华这看了过来,李佳华却笑了笑,又低着头嘴里嘟囔着什么。于是起身走了过去对这胖子说‘好兄弟看你印堂发黑有不祥的事要发生啊。’说完哈哈大笑,哪王胖子见状马上叫道‘快看我这是怎么了,停不下来了。’李佳华笑着蹲下去说‘只要你向这位同学道歉,并说我是大色鬼三遍我就放过你。’说完伸手指向孙俪,王胖子一听大叫‘好啊!原来是你这王八蛋’哪王胖子边说话哪手还在不停地打着那肥大脸颊,嘴里还不停地哼哼唧唧的。李佳华笑着说哪算了你就在这打自己嘴巴吧。说着站起身就向后走去,哪胖子见状改口求道‘别走啊,我 我说还不行么’。
! S# E: n4 V' w7 t, B3 R( C3 U! _* P: ~. U
        . ]. q, V9 X' L' f$ r6 Y
               连载中.............
错别字多会注意的~~

...................................和小说相比

快点连载啊。。。等着了

什么时候接着写啊?

有些亂,開頭有一段吐血的是嘴裏吧,打成虎口了。錯別字注意。還有,這裡是靈異板塊,不是民間什麼法術的。要寫靈異文。注意把握人的恐懼心理來描寫

小说……

小说……确实发错了板块,加上看文中的背景应该很大 浪费的心绪也会很大的,写开头还好 写着写着你会厌倦 停止,这么不就等于扼杀了一个孩子?& h( w6 _5 g# b' U  Y  \
建议以后写点短篇小说 而且这是灵异板块