加入灵隐岛

蚁咒(亲身经历)

可能大家都会触犯一些禁忌并不知觉,事后才发现。。。。。。
6 R, f. O& p' X6 m* K那天,因为天气热,我坐在自家门前的石板上啃西瓜,掉了些西瓜肉,也没有太在意,当出门倒水的时候发现有一大片蚂蚁围着那些西瓜肉,我一女生光看着那黑压压的一片蚂蚁群,恶心极了,随脚踩上去,死命想把那些蚂蚁跺死,然后桶里的水一朝地上一倒,心想,这下干净多了。
# _- a" s+ X# M. |1 m% \
$ g+ a* P! R5 p; i; e晚上天还是闷热,又没有空调,我睡不着,翻来覆去,三番两次从席子上爬起来,去喝点水,最后一次喝水的时候,也不知道怎么地,突然鼻子不通,我呛了好几口水,然后总感觉喉咙痒痒的,有点像用羽毛瘙痒一样,不,更像是蚂蚁在喉咙口爬,我又拼命喝水,到床上赶紧躺下,心想明天就没有事了。" n* H: v$ B2 Y/ a8 o7 I
9 c  C2 f% e: m( G1 |& b, _
第二天,我的右脚心有些微疼,因为学校就在附近,我还是不太在意,到第3节课,疼得我连课都上不下去,勉强撑着身体直盯着黑板,至于老师讲什么,我都米有听下去,这种可是钻心之痛,谁能受得了??3 z$ a+ H9 `* }  X% i5 {' U
4 E" D2 {$ I% V& Q
第四节课有所好转,当中午放学的时候,奇迹的没有什么疼痛了,中午回家,我扒开脚一看2 [$ A9 m( a) I# _5 [, j) O* r2 u
脚心有个豆子大小的包,我也不知道是什么,本来还以为是水泡,但用针扎,分明流出的是我的血=-=1 B  J5 s. g* _' }

* N0 s: u& b9 j! w) ]第三天和第四天也都这样,而且越来越严重,我看见自己脚心都流脓了,也不敢看医生-0-,怎么说,哪个女孩子像我这样脚心长这玩意儿??  i! @1 J5 w' m! L
4 A  M8 R* B% T1 h

/ I2 M4 Z( N! A4 D! ^事后,我在某本书上看见说,动物报复人类,他们也会用咒之类的,为了惩罚人类对动物自己做出无礼行为,我猜想,这是不是蚂蚁的诅咒呢?????
1 b; o3 V/ I: P4 S) s% E) G
, b0 m" s6 ?: A; x2 A7 ?% ^现在我都不得而知。
多做善事为好。其他切不可肆意乱为。好人有好报。

我以前小时候都尿过蚂蚁窝,也没啥,

lz这个联想不成立

不知道- -.....................

不成立 楼主没经历过红火蚁事件吧?那可是人心煌煌啊,被咬后的症状是起小包 几天后小包破解 流浓,再过几天身体抵抗力变低 最后发烧 胸腔积水 然后GAME over,现在你的脚好了吧?假如再发生此时应该立刻用冰去敷伤口。

要有颗善心,对待任何事物都应用善意去对待,小动物也是生命,应该用爱和怜惜的目光去看它们,这样你会感觉到很妙 。

64478245(永久) 欢迎你们的加入 我们的群聊灵异的话题广  而且有道士   玄学  周易  五行 风水  阴阳  八卦  奇门遁甲------系列

不能理解,小蚂蚁的诅咒。若是猫狗还有可能,也有人看到过猫魂狗鬼,但是蚂蚁鬼.......这个想法好强大。

想法 天马行空~~
& [/ n- K$ I5 h$ v) W" g2 }' L- p  思维 弹性适中~~. ~0 g* |& `- ?& \+ {+ o% k/ z( j
      不做幻想家  可惜了~~!!