加入灵隐岛

鬼话连篇-男孩的誓言

8 k4 Y! x8 v  U! Y; g) g$ [
9 W4 `( S. ^8 L- }:风,我是不是世界上最可爱的女孩?
# p. g4 P1 p! y$ k一名正在热恋中的女孩正向她的男友询问。
1 v3 e" P6 x4 i# P; |6 H9 Z:老婆 今天你问了我很多遍这个问题了 (男孩有些不耐烦的回答)
& }. U$ I) }' V3 ~' C:快告诉人家嘛 我要听多几遍(女孩正撒娇)
  m3 d. ~) U3 C1 B: ]; N# ~:不只是最可爱,还是最美丽的  行了吧,(男孩随意的回答着)7 G: B4 q9 J' {, I8 W- V/ z
:那以后你只能是我的 包括这个软绵绵的东西(女孩开心的笑着捏了捏男孩下体)' e" g' R7 N- V1 H+ d. l$ u6 @
:是 都是你的 我的全部都是你的 ,等等 什么软的?现在就硬给你看(男孩说着说着再次压向女孩)
$ C$ X! ^0 R" H2 m: ^
* q: }/ j. Q% ]. o9 h初次尝到恋爱禁果的女孩对此事感到非常害羞与幸福,
; ?2 U7 j* N$ g1 x, v
2 w$ _: Q0 _9 `1 v1 P3 }她 今年17岁 家里有些富裕 所以让她就读了男孩所在的贵族学校 然而才一个月就已经被男孩给追到上并且与之发生了关系。5 F( X3 N( n- _6 m+ ?) o2 X! A
/ i2 r4 ~, p, _" a1 B- Y# y
这一天 女孩来到风的班级 却发现 男孩正在与女生交流 她躲藏了起来 心中想起了同班同学对她说过的话 :他就是一个花花公子 我姐以前也被他骗过 你不要相信他。
3 q3 R3 I. Q; i* C; p: D女孩默默的想起这些话语 8 s+ _- F- w( F9 ?4 ^! }
不会的,他说过他只属于我的 他说过他只爱我的 同学之间的正常交流罢了 没什么好在意的。(女孩苦思一般后才微笑着离开了)
; d5 F  S& d8 h  I  `
5 J, J' H0 Y/ W: P0 u" U当天放学后 女孩跟男孩一起回家 在分手的时候 女孩询问到:你真的是爱我吗?确定不是喜欢?(女孩微笑的询问)1 H; }' p  D# N- p
:当然是爱 老婆,我怎么感觉这几天你变了?(男孩严肃的看着女孩的眼睛回答到)
5 d. f2 E, s  g& W2 f0 c2 _3 r. j:没什么  我只是开心而已 拥有你我真幸福噢(说着女孩便转身离开了)  N6 s: t. b% Z; L4 E; g5 ~+ O. I2 O' n3 @
他可能发现我看到他跟其他女生在一起了 所以才故意假装严肃的 他不是那种严肃的人。: H" e& a7 W, V) I7 Q( A
这天过后 两人的关系变得有些冷淡 不是女孩的问题而是男孩刻意的回避了她/ R9 t1 I  L0 K1 W+ _. F

# y/ k9 _$ `  f- l. y她感到很失落 并且经常跑去男孩班级偷看 每次都看到他与别的女生在说话 而且还毛手毛脚的 1 M+ J3 E  g/ C+ K9 d
0 o( @, X0 Y/ E7 H% s# Z( n- z
直到那天 女孩紧紧的握住男孩的手问:你会爱我一辈子吗?
  X: J* ~- p3 e+ [:一辈子不够 下辈子也在一起好不好 ?(说着男孩用手刮了刮女孩的鼻子)
6 m. V# `4 N1 E) P8 @4 q  O:假如我死了呢?
3 R% V4 z; k5 L0 S:怎么会突然死了呢?黄音心你真的很奇怪(男孩显得很生气)  y3 E$ @0 G6 x
:回答我,假如我死掉了呢?(女孩继续询问)
6 Q0 C: {0 o& ?) Y" w:那我就陪你一起死 好不好?今晚我有事情做就不陪你了。(男孩说完转身就离开了)) s3 U" n5 k6 p. g+ P

) A( Z; ^4 o  M# o/ U8 Z( c女孩失落的在街上闲逛着想起男孩曾经对她说过的话…时间过得很快 转眼间就到了晚上九点了 " @3 P6 G* R( f
女孩还在街上闲逛 丝毫没有回家的意思 然而她的手机铃声已经响了一遍又一遍  突然她看到男孩跟一个女生有说有笑的走着 女孩跟着他们 直到他们进入了一座宾馆里 看到这 女孩的双眼已是泪痕 ' N3 s/ R" `2 {# {1 S

; _. D- u6 A! V& T6 z女孩失魂般的回到了家 不理家人的询问 关上房门大声的哭泣了起来
# g) x: Q. j$ A5 S. d家人多次敲门 回应的只是更大的哭泣声6 ~, b5 K; [9 ?' z
. j6 Y" V1 I) G6 g
凌晨两点 家人已经放弃了询问的希望 想:有什么事,明天再问吧。! [  }# ~) z. J
! {8 t& a: d( b* l5 M2 R0 q
然而女孩正穿着一袭白裙 这套裙子是 她与男孩初次解禁时所穿的 她对着镜子默默的梳了起来 嘴里唱着 0 ^& w4 n  c4 \

1 S5 y# x; W$ E' S5 \3 C妈妈看好 我的我的红嫁衣, d2 F" L7 @; P/ O0 }7 N
不要让我 让我太早死去…( U6 P( r1 D; d8 ]. {+ I7 n) r" ?
2 O3 q# o/ t. }' W( |& m
; J2 ]! T" `) Z3 W
凌晨4点,一个醉鬼在回家路途中时看到街上有一个人倒在街上 头裂了开来 白花花的脑浆流了出来 还有几只老鼠在啃食
1 }- H8 W  G8 t, @7 U* z+ d& u# u醉鬼的醉意已醒并且发现事情的严重性 掏出了手机报了警 待到警察来到时 血液已经把女孩的半身给染红
% s4 F; u0 b3 @& v9 G) d0 _! m1 D* t& j0 q* C: d3 g- F/ K8 B

! B; G0 _( t8 N1 d6 o; g8 J4 N4 j3 P2 H, r
天亮后
* {5 Q3 O% ]  N
( T3 O, B2 W7 |# [! E7 g当男孩知道女孩死亡的消息以后 脑袋一片空白
8 F$ Q$ Y8 i& T, e% y: y( w5 _+ }
第二天晚上 当男孩回到家中时 他把灯光给熄灭了 他在等待着
7 H* m) _" l- {6 E3 w突然 一阵风 吹了过来 男孩询问到: 心,你来了?半响却没有任何反应。# G; c% s$ I7 @' _& W/ b1 Q
等到男孩快睡着时 突然发现身后心的声音响了起来 :风 你不是说过 我死了的话你也要陪我吗?
+ o: E9 Q# z  n% a  E男孩转过身看向声音的来源  透过月光的微光 男孩发现女孩正坐在他身后
+ K! _6 S: j7 m  ^女孩的脸基本上已经变形 半个头顶都消失了 鼻子踏了进入 左边的眼球也破解了开来 嘴里流着一些液体 脸上有些白花花的东西 ,
% X0 L; B: E" C男孩深呼吸了一口 才说到:傻瓜你这是何苦呢?7 f7 l$ w8 D9 x
:那你为什么要跟那些女生接触 ?女孩的歪嘴动了动
  X  }3 b9 `) `. S:女生?我原本以为你会发现 所以才不告诉你 期末快到了 就要高考了 而我的成绩这么差 不及时补救 该怎么办?$ H/ }4 x3 ~; K! G* [1 [
:补救?补救就要跟那些女生到宾馆上补救?) d6 }$ }  H( k  C5 O; w
:宾馆?那是我同学的家 她家里是开宾馆的!
0 F) T) }- `4 J9 `:不可能,不可能,你骗我的(此时女孩早已满脸是泪), e5 r6 G- a2 \- T: O6 W
:傻瓜,你想太多了,走吧 我们一起走吧,离开这该死的现实。
6 |; O: w8 W* F+ J0 ]男孩说完了这一切拉着女孩的手 吻着女孩的歪嘴 一块 跳出了窗台 8 ^+ N3 A' c# G  G) h
坠落中 男孩说:老婆 我们下辈子还做夫妻 但是不要做人了。' L6 h4 N/ A% Z3 s
此时女孩恢复生前的样子微笑到 :恩 我们下辈子还在一起。
' M( z2 A  E* s* ~# u6 x9 W+ L6 L--故事部分采用“嫁衣”" m& P: @& l  Y% M

& L& U) E! V) X% z6 LPS因为要吃饭了,所以结尾草草了事,别怪我。
发错版块 求版主删帖

无语了我

我无语额

那是什么啊

男孩的誓言

要删?

是男孩不成熟 女孩太傻了呗

是男孩不成熟 女孩太傻了呗
, A+ B. E8 Z2 h* C+ o9 l5 b, q奈奈子。 发表于 2010-8-13 22:28
" y. z0 f  z8 u, F& b9 @" p$ w! D: ]
) T- k* r: N, `2 r( O
6 Y/ p8 D- c. i* n9 K) d7 A
    这才是纯洁的爱不是吗?不用为第三者的插入而苦恼 ,不用为金钱烦恼,不用为未来打算,只是紧紧的抓住此刻 在一起 至死不愉。

要删?
- q% B( c" u. ~0 [" D1 T占夕 发表于 2010-8-13 21:47
5 m! d" y/ \9 h& ?/ ^

; u4 z0 X( x8 _0 ^+ E) s6 U. f, a& H- e3 o0 _
    搞错了 我以为自己发到灵异那边帖了 刚看了下才知道是原创…不用删了噢…处男作噢,十年后假如还活着再看时不知道是什么滋味