加入灵隐岛
楼主: 身边有人

512地震的真相:两个老科学家的血泪倾诉

火...   [复制链接]
copy it   and paste on other webside  ,on blog.     its what we can do for it     !!!!!!!!!!!!!!!!

杯具啊
!!      都怪那些人

业障   南无阿弥陀佛~

不知说什么好,希望两位老人幸福吧。

饭桶,饭桶,饭桶!!!!~~~~~~~~~~~~~~

哎······

5.12  第二天我们就去都江堰xx中学去找我妹妹  整幢教学楼全垮了 来找自己孩子的家长哭成一片 用自己的双手挖这废墟  想找出自己的孩子  我和舅舅舅妈等一群亲戚也去刨废墟 找了整整一上午 后来舅舅找到了妹妹 但遗憾的是妹妹已经断气但身上还有余温……想想我们失去了亲人    想想我们没吃的没喝的  房子还垮了  睡了两个月的菜市场   每天就靠救济物品过日子   白天热的要死 没地方洗澡  晚上蚊子咬的要死  没杀蚊药 ……要是没那些饭桶我们会变成这样么

关键是这些人还厚颜无耻的要求国人为灾区人民献爱心,捐款什么的。悲剧已经发生,你献再多的爱都是无济于事。

这就是国情。去年有个男孩追我,他家里人是当官的,他就理所当然的进了zheng——fu,做了个处长,长得死难看,抽烟抽得嘴巴很臭。刚进去有一天就问我,有人要给他行贿,问我收不收,我说管我屁事。后来拿了一把帕萨特的钥匙和我显摆,说是zheng——fu发的公用车,我鄙视的笑了,从此没跟他联系过。好像现在只要进了zheng——fu机关,做了点小官,什么都没做,受贿就是理所当然的。所以他们靠着吹牛拍马就可以有很好的生活,为什么还要辛辛苦苦为国为民呢?可以看出来,这是潜规则,大环境的影响。我不喜欢现在的人类文明,希望2012是真的,人类可以进入到一个新的文明时代。

唉,难怪要2012,自作孽。。