加入灵隐岛

最近买了一个手镯带上老是有倒霉事儿

我最近买了一个玛瑙芙蓉玉手镯,戴上后老是出现倒霉事,要不是车带瘪,就是老是上班没精神,还有别的倒霉事儿,总之就是不顺利。
0 f' t2 p- k1 m5 Z$ u3 Y: ]; ?9 ]' H
         我只知道只有水晶不能随便带,是根据人体的属性频率,可是这种玛瑙怎么也会这样!  R( c& ^8 Z/ O! S/ l4 G
3 t% S: j$ I8 Y
       1 F# Z+ |$ f; @7 |. J& d
         请知道的能告诉我一下怎么回事!
玛瑙属于玉髓类的。
) Y! A6 F( V! w. d- l  x0 L4 {% X佩戴这些东西是根据人的五行属性吧~就像有的人就不适合戴玉佩,有的人不适合戴金器。, Y4 z( D) p% [  Y; L3 @5 ]9 ^
有人属土,他佩戴玉器一定不会好到哪儿去,不是运气不好就是佩戴的东西容易裂开或者掉了。。

玉石方面不太懂啊!不过带的不好就不要戴嘛!要不就上度娘问问

这个玉器有可能不正常,最好到庙里找和尚或道士开一下光,不要找所谓的民间法师,那样只会适得其反

玛瑙最好不要带,很灵异的东西,我碰到过,带翡翠就没事.

不懂,飘过

加上我QQ316480474  跟你谈谈 我修行人~!

与此物无关