加入灵隐岛
楼主: 无法痊愈

关于。妖妖、

唉 楼主泡妞啊?而且还是这么主动大胆的追求
作为情圣的我对你所追求的女孩发出的少许文字文字读出她的两种想法,第一 她准备给你机会,然而你只是一个替代品,第二,别说1001就算再10个1001都没用,

接受现实 别伤心 哥哥疼你呵

疏途疏途

唉 楼主泡妞啊?而且还是这么主动大胆的追求
作为情圣的我对你所追求的女孩发出的少许文字文字读出她的两种想法,第一 她准备给你机会,然而你只是一个替代品,第二,别说1001就算再10个1001都没用,

接受现实 别伤心 哥哥疼你呵

疏途疏途

回复 7# 祭奠、弟
   谢谢哦

回复 12# koyies

谢谢 大哥的提醒。
但是呢,我还是要去争取一次。
毕竟现在一个人男人能真正的去喜欢一个女人
想好好的去对一个女人 还是那么的不容易的。

回复  koyies

谢谢 大哥的提醒。
但是呢,我还是要去争取一次。
毕竟现在一个人男人能真正的去喜欢 ...
无法痊愈 发表于 2010-8-14 20:35

好,本来俺还不打算跟贴D,就冲着LZ你这句,先赞一个。。接着。。警告你,如果那天让俺看到被你称为“想好好的去对待”的那个女人,对你有一些微言,俺一定召集岛上友友们拍到你闪回十八层为止。
还有,如果自己都没有把握一定能做到的话,请不要乱开口承诺女人任何事,做不到的承诺就是欠下的债,别以为这辈逃过就算了。。

回复 15# 卍宁忍卍

我已经尝试过,因果报应了。所有要珍惜眼前人了。

但是呢,光靠我一个人珍惜也是没用的,关键在于两个人。

回复 16# 无法痊愈

没错,感情本来就是要双方同时用心去经营D,但是,你是男人,在感情于你的角色领域里首先就要先把你要承担的承担起来,责任也是不少,也不轻D。。。总之,打击的话,俺不多说了,希望是有情人终成眷属吧。。。

回复 11# koyies

谢谢你。

首先呢,妖妖我要说的话是,我没有把任何人当代替品。我也不想任何人为了我做出什么事情来,一千零一天是我先前给别人的承诺,我必须先履行它。

所以我才说到那时候再说的。

楼主是个很好的人,我只是不明白为什么在人海茫茫中独独选中了我...至今我还在纠结这个问题...因为一千零一天可不是一个小数字。它是三年的时光。

好痴情的男人

好痴情的男人