加入灵隐岛
楼主: 修真学徒

喂鬼吃饭竟然吓死鬼!!!(是真的!)

火...   [复制链接]
原声版的貌似找都找不到。
以前听嫁衣也没见过鬼呀。(看LZ这么一说不敢听了。)
弱弱的问一句,喂鬼是怎么个喂法。

eeeeeeeeee,怕怕

使劲吹。  还原声版,  嫁衣我也没觉得有什么特别的。

那首歌我听过NNNNN多遍了,就是一个女的在呻吟。这首歌害死人是因为二战后人们的悲情主义被这首歌渲染的更严重了

黑色星期五,之所以恐怖,是因为有人听了后自杀。

听的人自杀,完全是因为这首歌从头到尾都是用颤音唱的,颤音高低起伏的波段,能够使人心情颓废,烦躁。

正是由于这样才使的那些生活上有挫折的人更绝望,从而轻生的。   生活在有铁路附近,特别是挨近警钟附

的居民,每当列车经过,路口警钟当,当,当,当的声音混淆在一起也产生了一样的效果。

虽说黑色星期五是颤音唱的,但是真真的原版已经被英国政府封存了,现在的大都是模仿的,根本没有原来的效果了。

haihaode e

- -。你朋友吓死鬼的音乐是他自己唱的吧 然后自己录下来了 - -丫的 你同学他牛X了

5555。。。原声版本。。。Q:740195605。。。麻烦发一下

吓死鬼的那曲叫做唐老鸭之歌!

你说的是真的吗?不可能吧?《黑色星期天》是1933年匈牙利的一首曲子,早在1941年就禁止在全球播放,可见你的说法没有真实性!