加入灵隐岛

我怀疑我爸被鬼上身,求高人帮忙!绝对不开玩笑

火..   [复制链接]
最少也得10多年了,我父母离异都10多年了,在我小的时候我家很幸福,不幸是在我上中学的时候,我爷爷去世了,我跟我父母去祭奠,那时候都上存在架子上的,我那时小不懂事,拿了别人骨灰盒边上的一个铜牌,我忘了是什么样的了,坐车回家的路上我就害怕了,让我扔路上了,从那以后我父亲晚上老是骂人,磨人,最后我父母离异了,从那以后我和我爸住在一起,我发现我爸没事老是喊我,莫名奇妙的喊我我答应完了,我爸就问我一些没用的事,或者不回答,对了,我爸还老爱问:几点了,他就是能看到钟都得问我。晚上睡觉的时候老说:走。。。走 。。。。走。。。走。。。。有时候莫名其妙的发脾气,性格感觉像变了一样,但是从来没对我有什么危险举动,我对天发誓这都是真的,我这几天看这个网站才感觉不对劲,有没有高人可以帮帮我
或许我不该写这些东西,其实我根本没报太大希望,这里的一起我认为都是自欺欺人罢了,根本不会有人会帮助到我,或许你们当个笑话看吧,

沙发,我想你爸爸的原因可能是因为过度劳累,也有可能是那鬼的报复,回家做个法事就行了

不好说,但是到道观看看有帮助

建议楼主找你们当地有名的算命师问问··

找法师问问。

我也不懂这些 但是希望你爸爸能早日康复!

纯属个人观点:应该不是什么鬼上身,可能是心理方面的疾病,有机会去咨询下心理医生,怀疑是“癔症”。

南无阿弥陀佛

我不知道!!!!!!!