加入灵隐岛

生活中的禁忌(平时收集的一些,真假与否...)

火...   [复制链接]

一..深夜照镜子(据说一个人深夜照镜子,倒霉的话,容易看见不干净的东西)
二.午夜电梯:
1.注意楼层的变化(发现异常,及时停下电梯)
2.如果你看见电梯里有个人,他问你现在什么时候,千万不要回答,否则次年的此时便是你的死期(恶作剧就不在此类)。
3.深夜刚加完班,你独自一人拖着疲惫的身躯进入空无一人电梯,电梯门刚要关上时,有个人急急忙忙好像很困难的进入电梯,抱怨道:怎么这么挤啊,累死我了(小心被人恶作剧)~
4.不要凝视电梯壁或者玻璃,否则会有个人问你为什么看着他/她 -  -
三.不要租价钱便宜的离奇的房子,那一般不是什么好事(一般都是风水不好的房子或者凶宅)
四.别动死者的东西:据说有个体育高材生因患有胃癌死了,其邻居的小孩在死者家属不注意的时候,拿走了一个篮球,当天晚上就大病一场,好不容易睡着了却噩梦不断,总是梦见那个体育生骂他,说是拿走了他的最心爱的东西。次日,小男孩丢了那个球,病就好了~~ 太玄乎了 -  -
五.走夜路时不要为了给自己壮胆而大喊大叫,容易引起孤魂野鬼的注意,跟着你带着回家~
六.不懂或者没能力的人,别玩笔仙(碟仙)。接来了送不走,等着收尸吧。这是忠告!
七.应各位朋友的要求,将这条修改为:回帖之人一生平安~鬼怪不侵~~!!
诶 我不坐沙发好多年~重温旧梦啊~~~~~~~~~

最后一句。。去掉吧

释迦如来

最后一句 太毒了

貌似你对自己的贴子很没信心。。。。。。

一生平安~鬼怪不侵~~!!

欢迎你们的加入 我们的群聊灵异的话题广  而且有道士   玄学  周易  五行 风水  阴阳  八卦  奇门遁甲  鲁班书------系列

我不信邪。

呵呵,那就回吧