加入灵隐岛

帮着分析下 谢谢

这个是10年前的了 当时我们城市把靠海的郊区改成了新城区 那时侯郊区有许多的野坟  后来我姑妈一家在那边买了楼 刚住的前几年也没什么事情 那时侯流行在客厅装个大壁镜 我姑妈家也装了 然后每天晚上我表弟就开始做噩梦 总会看到一双黑色的手来抓他 后来我姑妈和他一起睡 但还是每晚都会看到那双手 上医院去看 医生说可能是心理问题 后来我我姑妈请来个观音又在我小弟门口用红绳挂了把刀 我小弟就再没遇到那双手了 谁告诉我是怎么回事呢
后来我我姑妈请来个观音?
1 ]3 {" a* q( b: Z+ j& V. t: K# W/ U9 u% q! k/ ^

a  l( X  e; @% g( Q3 A+ \; X5 S2 V/ k
                  朋友莫要开此玩笑...

是请了尊观音吧.
& G4 H7 N3 Q' k: d; C7 V) N* U; j可能是风水问题,有些地方不适宜摆某某东西,触犯了就容易招惹鬼神." \% R1 W$ D" c2 h$ u7 i: \! l7 i
既然化解了就好.

恩````支持楼上的说法````鬼一般是不会害人的```